КАМЧАТКА-мечта моя
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вот и наступил день "КА", сегодня вылетаем на Камчатку, если позволит наличие интернета во время поездки буду делать отчет-онлайн, ну а пока дорога до Москвы (думаю ни чего интересного не будет).
-
Sullivan
-
- 150
- Развернуть
Приветствую всех. Немного запоздалый он-лайн отчёт, только что добрались до инета.
-
Sullivan
-
- 150
- Развернуть
Класссссс!!!!

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
.................
Последний раз редактировалось Sullivan 23 окт 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Sullivan
-
- 150
- Развернуть
Пока фото только с телефона (ноут раздавили в самолёте).
Последний раз редактировалось Sullivan 23 окт 2019, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Sullivan
-
- 150
- Развернуть
...........................................................................................
-
Sullivan
-
- 150
- Развернуть
.............................................................................
-
Sullivan
-
- 150
- Развернуть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3