Незамерзайка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Есть незамерзайка по 5л -30. Залил, понравилось. Без запаха, чистит хорошо. Может надо кому? Недорого.
Пользуюсь лично сам. Не пахнет, очищает хорошо в общем всем подходит и не только мне.
В "светофоре" - 82 руб. Запах приятный. Пользуюсь и женщины к запаху претензий не имеют.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
Могу предложить и за 65 не пахнет не мёрзнет! Только в свою тару! Если с моей немного дороже!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Есть и тосол и антифриз!!! Всё в разы дешевле магазина!!! От производителя!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Есть и тосол и антифриз!!! Всё в разы дешевле магазина!!! От производителя!!!
-
Слава
-
- 50
- Развернуть
Слава писал (а) :Есть и тосол и антифриз
А чем тосол отличаеться от антифриза???
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
леха595 писал (а) :Не пахнет и не мерзнет при какой температуре!? +2?
Типо того!!! только ты немного ошибся + 20))))))) в общем все друзья и знакомые берут не первый год ни кто не жаловался!!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
А чем тосол отличаеться от антифриза??? [/quote]
Пакетом присадок в общем химией! и ценой конечно!!!
-
Слава
-
- 50
- Развернуть
Антифризом называют все без исключения охлаждающие жидкости, вне зависимости от того, где и когда они выпущены.
Тосол - это разновидность антифриза, выпущенная в СССР. В связи с тем, что альтернативы тосолу не было, очень скоро название торговой марки стало нарицательным и долгое время так называли и другие антифризы, попавшие на советский, а потом и российский рынок. На самом деле, ТОСОЛ – это аббревиатура, которая расшифровывается как «технология органического синтеза отдельной лаборатории».
А красить его стали что бы не путать с водой.
Когда я служил в армии, как осень в технику заливаем антифриз, весна пришла, меняем антифриз на воду и тд.
Тосол - это разновидность антифриза, выпущенная в СССР. В связи с тем, что альтернативы тосолу не было, очень скоро название торговой марки стало нарицательным и долгое время так называли и другие антифризы, попавшие на советский, а потом и российский рынок. На самом деле, ТОСОЛ – это аббревиатура, которая расшифровывается как «технология органического синтеза отдельной лаборатории».
А красить его стали что бы не путать с водой.
Когда я служил в армии, как осень в технику заливаем антифриз, весна пришла, меняем антифриз на воду и тд.
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Очень поучительно согласен!!! ))) Но я знаю всё чего из чего!!! Сам лично делаю уже 3 год!!! смысл конечно один и тот же!!! Но просто сейчас производители авто льют в свои машины антифриз разного цвета и при покупке в салоне если есть гарантия и тд. и тп. Попробуй ко залей тосол или что-то другое я имею ввиду что в случае чего гарантия действовать не будет!!! вот люди и льют что положено типо того!!!
-
Слава
-
- 50
- Развернуть
Слава, Али прав, «Тосол» — торговое обозначение незамерзающей охлаждающей жидкости (читай антифриза). И искать различая у Тосола и антифризом - то-же самое, как искать различая у ВАЗ и Приоры.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2