Подскажите пожалуйста может кто пользовался катушкой Cormoran Chronos AL 6PiF 2500? Как она Вам, стоит ли брать? Может что-то другое посоветуете? На вид понравилась ход легкий, а вот как себя вести будет не знаю, отзывов в интернете очень мало, и подойдет ли она к спиннингу "Norstream" - Favorite II 732 L.
Помогите кто чем сможет, любому совету буду рад.
За ранее благодарен.
Катушка Cormoran Chronos AL 6PiF 2500
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ох и сомневаюсь я, что что-то тебе подскажут по этой катушке. Появилась то она недавно. А почему не хочешь что-то более испытанное?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Просто охото что-то новое попробывать, да и характеристики у нее подкупают.
А испытанные это какие?
А испытанные это какие?
-
Evgen
-
- Новичок
- Развернуть
Evgen писал (а) :А испытанные это какие?
Ну, те же дайвы, шиманы, риоби...
Evgen писал (а) :Просто охото что-то новое попробывать
Тогда придётся тебе впечатлениями делиться

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Ну, те же дайвы, шиманы, риоби...
У меня Риоби Экузима есть 3000 но тяжеловата для фаворита, буду использовать для джига, а дайва и шимано за такие деньги как мне кажется нормальную не возьмешь
Di_Mok писал (а) :Тогда придётся тебе впечатлениями делиться
Тогда рискну возьму ее, как испытаю сразу отпишусь
-
Evgen
-
- Новичок
- Развернуть
Здравствуйте сегодня пришла катушка Cormoran заказывал на спиннинге.
Впечатления весьма положительные: очень легкий ход, алюминевый корпус, есть не большой люфтик ручки но не пугающий, две шпули правда одна пластмассовая но пойдет, намотка нормальная влезло 137 м плетни тафлайн 0,10 мм на металлическую щпулю, думаю еще можно с шайбочками поиграть. Как себя поведет покажет вода.
Впечатления весьма положительные: очень легкий ход, алюминевый корпус, есть не большой люфтик ручки но не пугающий, две шпули правда одна пластмассовая но пойдет, намотка нормальная влезло 137 м плетни тафлайн 0,10 мм на металлическую щпулю, думаю еще можно с шайбочками поиграть. Как себя поведет покажет вода.
-
Evgen
-
- Новичок
- Развернуть
Для полного представления не хватает сборочника с деталировкой! Думаю соотношение цена-качество вполне, намотка для кулисной вроде без горбов. Вобщем юзай, удачи!
Ребёнок в рыбаке не умирает никогда!
Di_Mok » Вчера, 22:53 писал (а) :Плетни многовато намотал, петли сбросит на первой рыбалке
согласен с этим, мы брату первый раз так-же намотали и пока не смотали на 1-2мм от торца сбрасывало плетёнку постоянно.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Плетни многовато намотал, петли сбросит на первой рыбалке
Никогда не отматываю плетню. Новый шнур ложится неплотно и при юзании оседает. Просто первые 2-3 рыбалки обращаю особое внимание на намотку и не делаю силовых забросов - плетня оседает на 1-1,5 мм.

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Отзыв о катушке за прошедший сезон просим в "студию"!
Стоит брать на палку 2-12гр., что-нибудь из Корморана?

Стоит брать на палку 2-12гр., что-нибудь из Корморана?
-
belmor
-
- Новичок
- Развернуть
belmor писал (а) :Стоит брать на палку 2-12гр., что-нибудь из Корморана?
Вообще не на какую не советую. перебирал пару, тихий ужас.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2