Коллеги, не нашел темы относящейся к UL ловле. В основном, читая темы про спиннинг, вижу сообщения о крупных тяжелых приманках (джерки, крупные воблеры), а соответственно и крупных палках для них. Зато когда смотрел последний заказ в Уловистой точке вижу, что многие заказали именно мелкие двухграммовые воблерочки (Kosadaka ION XS 32 мм, Zipbaits RIGGE 35F). Мне нравиться этот вид ловли.
Правда, результаты не трофейные, зато, как из пулемета. Хотелось бы поинтересоваться, кто на что ловит, какие у кого палочки (у меня Ultimate Trout 662ULSP, 1,95 м, вес 89 г, 1-7г). Очень интересуюсь какую, кто рыбу ловит.
UL - деликатная ловля
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Последний раз редактировалось katal@ 12 фев 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
У меня Коттус Микроабайт 2,4 0-2гр.
В основном люблю ловить на мелкие твистера, вертушки от 00 до 1, проводочные воблера типа Сальмо Хорнет 2,5-3.
Делаю самопальные микроспинербейтики для окуня т тд.
Ну, в общем нравиться.
Действительно больщих трофеев нет, но когда тащищ окуня гр на 200, ощущения пипец. А уж ежели на 400-500, то ваааще крокоДайл.
В основном люблю ловить на мелкие твистера, вертушки от 00 до 1, проводочные воблера типа Сальмо Хорнет 2,5-3.
Делаю самопальные микроспинербейтики для окуня т тд.
Ну, в общем нравиться.
Действительно больщих трофеев нет, но когда тащищ окуня гр на 200, ощущения пипец. А уж ежели на 400-500, то ваааще крокоДайл.
Последний раз редактировалось Али 08 фев 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :Делаю самопальные микроспинербейтики для окуня т тд.
Ну, Серега, ты даешь. И здесь твои умелые руки нашли применение. Это же какой размер лепесточка для твоей палочки (0-2) должен быть? Моя мечта приобрести что-нить до 5 гр.
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
В основном №0 - 00. На микроспинербейтиках и 000, а еще делал и турбинки и турбомушки 
Да, я и крестиком вышивать умею

Да, я и крестиком вышивать умею

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Строгал этим летом мелкие тейлспиннер http://www.arzfisher.ru/forum/page.php? ... il-spinner первый вариант оказался неудачным - надо чуть переделать, а за одно и статью
А из воблеров, открытие сезона - пензюки, кстати, они понравились всем кто пробовал. К лету надо запасаться
Пензюки на Тёше
А из воблеров, открытие сезона - пензюки, кстати, они понравились всем кто пробовал. К лету надо запасаться
Пензюки на Тёше
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :К лету надо запасаться

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Погиб при исполнении,
А у меня так же погиб Ридж 56. Тож очень хорош. В замен его попытался заказать такой же, но в Уловистой точке цвета такого нет.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Али писал (а) :У меня Коттус Микроабайт 2,4 0-2гр.
Сереж, а катуха у тебя какая?
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Дим, а цену напомни
Была 140р, сейчас не знаю, уточню у Сергея.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :надо чуть переделать, а за одно и статью
Думаю дело в материале лепестка, попробуй металлический.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Катуха кЕтаЙская дайва, точное её название не помню. Вообщем ни чего особенного.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Думаю дело в материале лепестка
Нет не в материале, а степенях свободы. Вертлюг цепляется за крючок. А вращается, как раз, исправно
Нужно сделать так, чтобы вертлюжок торчал жёстко из термофита, т. е. не выносить его на проволоке.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Али писал (а) :Вообщем ни чего особенного.
То есть ты балансировкой всей оснастки не заморачивался?
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
может кому интересно, статьи про ультралайт http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur- ... 005-1.html
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Di_Mok » 6 минут назад писал (а) :Нет не в материале, а степенях свободы. Вертлюг цепляется за крючок. А вращается, как раз, исправно
Нужно сделать так, чтобы вертлюжок торчал жёстко из термофита, т. е. не выносить его на проволоке.
Я про другой говорил, тот, что на Мордовском испытывали.
Последний раз редактировалось БудуРук 08 фев 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
katal@ » 1 минуту назад писал (а) :То есть ты балансировкой всей оснастки не заморачивался?
Вообщем то да.
Стараюсь во многом не заморачиваться на дорогих девайсах, а больше уделить времени процессу, т. е самой ловли.
Мона купить катуху и спин за многа тугриков, потешить свое СЕБЯ любие, НО больше и лучше он от этого ловить не будет.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5