Шапки с логотипом АРФ - 2
Если есть такая возможность, скиньте номер карты (можно в ЛС) скину туда, просто пока что нет возможности в Арзамас попасть. Планировал в эти выходные, но все отменилось 

-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
vadchanin писал (а) :Если есть такая возможность, скиньте номер карты (можно в ЛС) скину туда, просто пока что нет возможности в Арзамас попасть. Планировал в эти выходные, но все отменилось
И мне, пожалуйста, скиньте.
Борода у спиннингиста - признак молодости
-
Витас70
-
- 100
- Развернуть
Умнов Роман писал (а) :а по чем там кстати??? напомните пожалуйста
Узнал про шапки. Все возможно. Флис тот же: черный, синий, серый. Цена с просто с логотипом:250 руб. Цена с логотипом и ником - 300 руб.
Di_Mok
Поменяй мне обычную на с ником :)
Серая, с ником 58 размер.
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Слава-Зимний писал (а) :А когда будут готовы.
Думаю, когда все деньги сдадут
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Слава-Зимний писал (а) :А когда будут готовы.
vadchanin писал (а) :Думаю, когда все деньги сдадут
Делать начнут тогда, когда все деньги сдадут и их перечислят. Поэтому необходимо быстрее сдавать.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Есть ли возможность перевести деньги на карту сбера? Если - да, то скиньте номер карты. Али или Di_Mook, если можно, скиньте в личку номер чей-нибудь вашей сберкарты. Переведу вам денежку. Просто сейчас нет возможности попасть из Сарова к вам. С уважением Витас70
Борода у спиннингиста - признак молодости
-
Витас70
-
- 100
- Развернуть