Вы все только слышали а вы взяли бы и поглядели Мы за 2снебольшим часа убрали повторюсь только 1\3 водоёма без перекуров работали так что там ещё убирать и убирать Я повторюсь что для нас важно сам водоём почистить Вы видели на видео сколько мусора там плавает? Так вот не одна команда я больше чем уверен не полезет в илистое дно чтобы повытаскивать из водоёма пакеты и бутылки и стаканы и т. д. Хорошо если территорию уберут и то ладно Так что ждёмс! На следующей недели продолжим
Пока тот собранный мусор не увезут - там делать не чего, боюсь сознательная часть отдыхающих начнёт бросать на наши пакеты и потом быдет ещё больший срач. Может ещё один контейнер попросить чтоб поставили или почаще проверяли и вывозили. Кстати - "пионэров" можно опять засылать пляж очищать, быдло активно отдыхает. Может совместно с ними как-то акцию провести?
Запомните. Выезжая на природу, первым делом в машину надо класть не мясо, замаринованное в майонезе, и не полторашки "Амур-пиво", а мусорные, бл.. дь, мешки! Плотные, минимум на 60 л. Вот так некоторые хотят призвать к сохранению чистоты А в некоторых сельпо в магазинах заставили пакеты покупателям подписывать фамилии чтобы потом опредилить чей мусор
"Запомните. Выезжая на природу, первым делом в машину надо класть не мясо, замаринованное в майонезе, и не полторашки "Амур-пиво", а мусорные, бл.. дь, мешки! Плотные, минимум на 60 л. "
Абсолютно согласен. "Чисто там, где убирают... "
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
Надо совместными усилиями выбрать место :)) Пусть каждый предлагает какой либо водоём, устроим голосование и совместно выберем, что бы все было по честному :)
По-честному будет, если каждый, после рыбалки будет увозить хотя бы по одному пакету мусора. А выбирать водоем. Ты что с Вада поедешь в Арзамасе пруды чистить? И я туда не поеду. Про Горячий не говорите в него нужно воды налить, а потом все остальное,
ПМ писал (а) :Ты что с Вада поедешь в Арзамасе пруды чистить?
А почему бы и нет, ведь одно общее, благое дело делаем. И пруд очистить, и с мужиками с форума познакомиться в живую, поболтать, отдохнуть от домашней суеты. Я бы выбрал пруд не в черте горада, а где то за ним. Например Морозовский, либо Цибышевкое вдх.