Илев 11 мая 2015г.
Только не нужно прибедняться, вон на прошлом илеве арзамасцы наставляли всем пистонов по щуке, а сейчас уже и по окуню бы закрыться, парни харэ, побеждает сильнейший, так что давайте соберемся и посоперничаем по крупнячку.
Лучше рыбалка завтра, чем котлеты сегодня.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
На саровском форуме, FishingLine-Sarov :
Я лично поймал в прошлом году в Илеве щуку на пятёрину, окуня на кило, получил приз 2000 руб. за окуня, а вечером, накануне 2 по 800гр. на воб в размере 130 мм.
Я конечно за него рад, человек умеет ловить крупную рыбу
, но с таким воблером он явно расчитывал не на окуня. Да и снасти такие далеко не у всех есть, давайте хоть немного уравняем шансы, не все же профессионалы.
Кому то и окуня поймать будет в радость, а если только по крупнячку пройтись, то это лучше по джеркам фест проводить.
Я лично поймал в прошлом году в Илеве щуку на пятёрину, окуня на кило, получил приз 2000 руб. за окуня, а вечером, накануне 2 по 800гр. на воб в размере 130 мм.
Я конечно за него рад, человек умеет ловить крупную рыбу

Кому то и окуня поймать будет в радость, а если только по крупнячку пройтись, то это лучше по джеркам фест проводить.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Absolut писал (а) :Только не нужно прибедняться, вон на прошлом илеве арзамасцы наставляли всем пистонов по щуке, а сейчас уже и по окуню бы закрыться, парни харэ, побеждает сильнейший, так что давайте соберемся и посоперничаем по крупнячку.
очень смело

-
viktor025
-
- 100
- Развернуть
Насчет окуней я не за себя беспокоюсь мне без разницы чего ловить окуня или щуку
я за массовость, все таки правила должны быть такими чтобы как можно больше собрать народу. А спорить бесполезно, как решат организаторы так и будет 

-
maugli
-
- 550
- Развернуть
Мы так долго спорить будем.
Di_Mok прикрути сюда, что ли голосовалку по рыбе.
Di_Mok прикрути сюда, что ли голосовалку по рыбе.

-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Если вспомнить прошлогодний фест в Илеве, то кто то поймал и окуня под килошку и щуки были, а кто то и поклевки не видел.
К тому же все на финиш уже в 11 приплыли, потому как не клевало у большинства.
Рыба там есть без условно, но она ловиться не всегда, не у всех и не каждый день
Так что я бы не переживал насчет того что водоем выбьют. А 20 шт окуней сделали для того чтобы на них не зацикливались и результат на одних окунях не делали., а не то что окуней жалко. Их прорежать вообщето надо, а то так и остануться пиписьками.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
К сожалению мероприятие не АРФ проводит, а СРФ поэтому голосовалку у них прикручивать надо.
К тому же все на финиш уже в 11 приплыли, потому как не клевало у большинства.
Рыба там есть без условно, но она ловиться не всегда, не у всех и не каждый день

Так что я бы не переживал насчет того что водоем выбьют. А 20 шт окуней сделали для того чтобы на них не зацикливались и результат на одних окунях не делали., а не то что окуней жалко. Их прорежать вообщето надо, а то так и остануться пиписьками.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Igor_arz52 писал (а) :Мы так долго спорить будем.
Di_Mok прикрути сюда, что ли голосовалку по рыбе
К сожалению мероприятие не АРФ проводит, а СРФ поэтому голосовалку у них прикручивать надо.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Вот и я говорю, дабы не выкашивать водоем ограничиться на фесте несколькими блиц турнирами.
1Гребная Регата. Кто быстрей догребет до буйка
2 До первой пойманой рыбы.
3 ?????
4 обжорный, лучше по шашлыкам и водовке, пельмени осенью и зимой поднадоели.
Шутка

1Гребная Регата. Кто быстрей догребет до буйка
2 До первой пойманой рыбы.
3 ?????
4 обжорный, лучше по шашлыкам и водовке, пельмени осенью и зимой поднадоели.

Шутка

Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
По вступительному взносу насколько я знаю вопрос пока открытый может быть и не будет взноса кроме как оплата за рыбалку, я так скажу, кто планирует тот в любом случае приедет и будет соперничать, а кто не собирается у того и причина найдется.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
STANt писал (а) :На обсуждение выставляю ещё три вопроса:
1. Кол-во щук?
2. Кол-во окуня?
Раз нам выставили на обсуждение, так и давайте голосовать за предложенные варианты.
Di_Mok не отмазывайся

-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Наслушался и начитался. Моё мнение - 1. Это водоём платник и должен зарыбляться хозяевами для нас. 2. Это фестиваль для рыбаков увлекающимися разными спортивными снастями (воблера, блёсны, микроджиги, отводные) для ловли хищной рыбы и их разновидностей. Зачем окунятнику на самом интересном процессе для него бросать ловлю и переходить на щурагая. 3. Общий вес и есть результат. 4. Единственное ограничение определить размер щук, а не их количество. Главное не забывать - это любительский фестиваль. Пример - КВМ проводимый ВФ.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
1 Если я не ошибаюсь водоем не зарыблялся хищником сто лет, не считают нужным
2 Для микроджига есть отдельные фесты
3 "Общий вес и есть результат". Это я так понял кто больше поймал тот и выиграл. Пережитки прошлого, перестаньте включать хапужнический инстинкт, пора переходить на качественную рыбалку, да и на честном платнике всегда есть нормы вылова.
2 Для микроджига есть отдельные фесты
3 "Общий вес и есть результат". Это я так понял кто больше поймал тот и выиграл. Пережитки прошлого, перестаньте включать хапужнический инстинкт, пора переходить на качественную рыбалку, да и на честном платнике всегда есть нормы вылова.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
водомут1 писал (а) :Общий вес и есть результат. 4. Единственное ограничение определить размер щук, а не их количество
Поддержу отсутствие лимита по кол-ву выловленной рыбы, с размером по щуке - да (35 или 40см не так важно)
Попробую пояснить: - за 3-4часа ловли большого кол-ва рыбки всем участникам наловить не реально. Нескольким рыболовам вполне, всем - нереально. (это по-поводу ущерба водоёму)
Приведу ещё один пример:Осенний кубок на Пустынских озёрах. Есть лимит 3 щуки; 20 окуней. Скажите пожалуйста кто за последние два года выполнил этот норматив, если память не изменяет - НИКТО. А вроде и рыба есть и ловить многие умеют очень не плохо.
Крайние два Илёва: большее кол -во рыбы относительно остальных привозили люди - по-пальцам пересчитаешь, остальные в роли статистов (ни кого не хотел обидеть - сам был такой

-
Joker
-
- 200
- Развернуть