Фотографии ещё висят в фойе, и провисят неделю ещё точно. Причем они подписаны, кто, за что и какое место занял. Вряд ли их будут сканировать, по этому рекомендую смотреть в живую.
Народу много , людей мало . Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Поздравляю победителей!!! Все понравилось, спасибо организаторам и спонсорам, хорошо если этот конкурс станет традицией! Единственное, было бы лучше, если на фотографии с дипломом в другой руке держали свою фотографию или фотографировались рядом с ней, а то не видно было фотографий победителей. P.S. Теперь с собой надо чаще брать фотоаппарат!!!
Сергей большое спасибо за информацию, а главное за поддержку! Участвовал в таких мероприятиях первый раз и я бы сказал удачно, фотографии на конкурсе все были по своему классными!!! Николай победил по праву, его работы на самом деле хорошие и сделаны с изюминкой. Я думаю с этим согласятся все форумчане кто видел работы Николая...! Так же поздравляю всех победителей и номинантов конкурса и желаю продолжать дальше делать классные фотографии!!! Василию отдельное спасибо продолжай так же красиво улыбаться людям нравится!!!
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: вот мое фото, которое победило в номинации "не чего себе рыбка"
Вложения
(104.06 КБ) Просмотров: 1244
Познакомлюсь с девушкой которая любит рыбалку,копать червей и имеет лодку с мотором,фото лодки обязательно!
Спасибо спонсорам и организаторам за проведение конкурса!!! Очень приятно, что мои фото "ценятся" в "народе". На выставке было, на мой взгляд, много достойных фотографий, поэтому победа вдвойне приятна З. Ы. Все таки не зря "лишние" полтора кг. таскаю на рыбалку
Поздравляю дипломантов и всех участников. Огромное Спасибо за позитив. Благое дело и надо бы продолжить..... За активистами слово.... Ждемс. У всех еще есть что показать.