Фотоконкурс “ЛОВИСЬ, РЫБКА!!!”
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
как мне лично сказал Самохвалов то после 14 объявят всех победителей и отдадут фото которые не повесили а победители немного повисят
ещё

-
bob
-
- 400
- Развернуть
Свершилось.
После долгих и горячих дебатов жюри пришло к единому мнению по поводу результатов фотоконкурса "Ловись Рыбка!!! "
Что бы сохранить интригу и атмосферу праздника пришлось давать подписку о не разглашении результата, так как результат объявят принародно.
30 января 2014 года в торговом центре АвтоТайм в 17-30 по московскому времени состоится оглашение результатов, а также награждение.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ УЧАСТНИКИ подавшие свои работы на конкурс.
Жюри долго совещалось и решило не просто выделить победителя, а сделать главного Победителя так сказать Гран При, а также + ещё трех призеров.
Учитывая количество участников а также количество снимков, учредитель и соответственно спонсор конкурса, учредил ещё семь призов для номинаций.
- Ретро снимок
- Пейзаж
- Юмор на рыбалке
- Рыбацкая семья
- Классная компания
-Ни чего себе, Рыбка!!!
- Приятного аппетита.
Очень рад что в большинстве призерами стали наши форумчане.
И так дорогие форумчане и гости форума, приглашаем Всех кто принял участие в конкурсе, 30 января в 17-30 на торжественное награждение.
ПС говорят будет ещё и банкет

После долгих и горячих дебатов жюри пришло к единому мнению по поводу результатов фотоконкурса "Ловись Рыбка!!! "

Что бы сохранить интригу и атмосферу праздника пришлось давать подписку о не разглашении результата, так как результат объявят принародно.
30 января 2014 года в торговом центре АвтоТайм в 17-30 по московскому времени состоится оглашение результатов, а также награждение.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ УЧАСТНИКИ подавшие свои работы на конкурс.
Жюри долго совещалось и решило не просто выделить победителя, а сделать главного Победителя так сказать Гран При, а также + ещё трех призеров.
Учитывая количество участников а также количество снимков, учредитель и соответственно спонсор конкурса, учредил ещё семь призов для номинаций.
- Ретро снимок
- Пейзаж
- Юмор на рыбалке
- Рыбацкая семья
- Классная компания
-Ни чего себе, Рыбка!!!
- Приятного аппетита.
Очень рад что в большинстве призерами стали наши форумчане.
И так дорогие форумчане и гости форума, приглашаем Всех кто принял участие в конкурсе, 30 января в 17-30 на торжественное награждение.
ПС говорят будет ещё и банкет

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ УЧАСТНИКИ
А просто зевакам вход закрыт, штоль?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
В первую очередь приглашаются участники, так как фойе не резиновое
Ну уж если очень большое желание позевать а негде, могу за отдельную плату по блату провезти, приходите.

Ну уж если очень большое желание позевать а негде, могу за отдельную плату по блату провезти, приходите.

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Привет, Ах как хочется посмотреть, а Али только бы мошну набить
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Di_Mok Ци=47
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Di_Mok Ци=47

-
Ци
-
- 350
- Развернуть
Али писал (а) : приглашаем Всех кто принял участие в конкурсе, 30 января в 17-30 на торжественное награждение.
Посетить мероприятие не смог

-
Nick79b
-
- 200
- Развернуть
Николай поздравляю вас!!! 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
С победой!!! По моему лодка ваша!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Подробнее, я думаю, член жюри напишет, наш уважаемый Сергей Али!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Подробнее, я думаю, член жюри напишет, наш уважаемый Сергей Али!
Познакомлюсь с девушкой которая любит рыбалку,копать червей и имеет лодку с мотором,фото лодки обязательно!
-
витальмон
-
- 150
- Развернуть
Дим кого именно, победителя или члена жюри 

Познакомлюсь с девушкой которая любит рыбалку,копать червей и имеет лодку с мотором,фото лодки обязательно!
-
витальмон
-
- 150
- Развернуть
Я только озвучил результат победителя и то по его просьбе. Об остальном не знаю, а кромя своего приза в номинации "не чего себе рыбка"!!!
-
витальмон
-
- 150
- Развернуть
витальмон писал (а) :Я только озвучил результат победителя и то по его просьбе
Спасибо. Ждем официальных результатов

-
Nick79b
-
- 200
- Развернуть
Прошу прощения только вот добрался до своего компьютера.
И так начнем с номинантов в различных жанрах.
"Юмор на рыбалке " победителем стал Булахов Михаил ака bob.
"Рыбацкая Семья" победительница Бочкова Елена.
"Классная Компания" победитель Антонов Максим ака max.
"Ни чего себе рыбка" победитель Парфенов Виталий ака Витальмон (Спасибо Васиной лучезарной улыбке).
"Приятного Аппетита" победитель Агаев Руслан.
"Пейзаж" победитель Пятаев Александр.
" Ретро фото" победительницей стала прекрасная милая пожилая дама Людмила Катунцевская.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Основные Призеры.
3 место Голованов Роман.
2 место Султанов Алексей ака АПалыч
1 место Захаров Николай
Главным победителем и обладателем Гран При и соответственно главного приза, лодки.
стал Борисов Николай ака Nick79b.
Николай по ходу уже наверное становиться традиционным победителем фотоконкурсов.
Хотелось бы услышать отзывы, комментарии, пожелания, замечания от номинантов, призеров и победителя.
И так начнем с номинантов в различных жанрах.
"Юмор на рыбалке " победителем стал Булахов Михаил ака bob.
"Рыбацкая Семья" победительница Бочкова Елена.
"Классная Компания" победитель Антонов Максим ака max.
"Ни чего себе рыбка" победитель Парфенов Виталий ака Витальмон (Спасибо Васиной лучезарной улыбке).
"Приятного Аппетита" победитель Агаев Руслан.
"Пейзаж" победитель Пятаев Александр.
" Ретро фото" победительницей стала прекрасная милая пожилая дама Людмила Катунцевская.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Основные Призеры.
3 место Голованов Роман.
2 место Султанов Алексей ака АПалыч
1 место Захаров Николай
Главным победителем и обладателем Гран При и соответственно главного приза, лодки.
стал Борисов Николай ака Nick79b.
Николай по ходу уже наверное становиться традиционным победителем фотоконкурсов.
Хотелось бы услышать отзывы, комментарии, пожелания, замечания от номинантов, призеров и победителя.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4