15 февраля 2014 года на Устимском пруду в г. Кулебаки пройдут чемпионат и первенство Нижегородской области по ловле на мормышку со льда.
Положение тут
Чемпионат Ниж. бласти по ловле на мормышку со льда 2014
• Страница 1 из 1
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Это пруд, который при въезде в Кулебаки справа?
Если да, то позавчера проезжал мимо и видел на берегу кучку из 5-6 человек в Очень знакомых комбинезонах. Стояли возле пляжных грибков, что-то обсуждали. Наверное тренируются
Если да, то позавчера проезжал мимо и видел на берегу кучку из 5-6 человек в Очень знакомых комбинезонах. Стояли возле пляжных грибков, что-то обсуждали. Наверное тренируются

Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Ты прав, других водоёмов там нет. Да скорее всего не тренировка, а размышление о том как и где в глухозимье на болоте рыбёшку разбудить.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
раскачиваем тему а-то дадут просрррр-ся!
Игорь, а что значит раскачивать? Приехать в выходные пощупать? У меня легко были бы желающие.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
я бы с удовольствием скатался надо болото пощупать ТАРЫЧЕВ АНДРЕЙ
мотыля кормового заказывать за денюшки будем?
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
наверное не надо по старому обойдёмся! глубины не большие кормушки не нужны! хотя если немножко на всех? вопрос цена-качество? а то такое подсунут но как бы не должны
вопрос с кормовым мотылём как бы решён! Спасибо АЛИ!!! вопрос? насадочного покупать или выделят немножко?
• Страница 1 из 1