18 февраля прошел открытый Чемпионат Нижегородской области по ловле мормышкой со льда.
От нашего города участвовала одна команда + один в личном зачете в сборной команде области.
Первое место как всегда ВОЛГАФИШИНГ, второе и третье места команды из Владимира.
Арзамас в "золотой середине".
Участвовали команды из Владимира, Гороховца, Иваново, Кулебаки, Дзержинск, Богородск, Кстово
Спасибо Всем участникам и магазину Поплавок за оказанную помощь.
Чемпионат Нижегородской области по ловле мормышкой со льда
• Страница 1 из 1
Последний раз редактировалось Али 18 фев 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :одна команда + один в личном зачете в сборной команде области.
Серёг, а кто участвовал то? Надо думать: ты и Водомут? А кто в личке?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Команда Арзамаса : Тарычев Андрей, Ваганов Юрий, Кожаков Вадим + я в личке
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Серёга не плохо выступил, обловил перворазрядников и КМСов из своей команды. 

-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Паралельно Чемпионату проводилось Первенство среди молодежи.
Призеры молодежного Первенства
ПРизеры в личном зачете
3 место команда из Владимира
2 место тоже Владимирцы
Чемпионы ВОЛГАФИШИНГ Н. Новгород
Любимая прическа
P.S
Призеры молодежного Первенства
ПРизеры в личном зачете
3 место команда из Владимира
2 место тоже Владимирцы
Чемпионы ВОЛГАФИШИНГ Н. Новгород

Любимая прическа

P.S
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Сергей, респект тебе за участие!
А где сам на фото? Или не доверяешь свой фотоаппарат никому?
Где результаты по личке?
А где сам на фото? Или не доверяешь свой фотоаппарат никому?
Где результаты по личке?
-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
А_Палыч писал (а) :А где сам на фото?
Я не фотогеничен

А_Палыч писал (а) :Где результаты по личке?
Смотри в протоколе команда "Сириус" сборная Ниж. обл
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Сергею большое спасибо за красочный отчёт. От себя хочу добавить. Выступили мы на чемпионате скромно - восьмое место. Это золотая середина, но поговарить хочу о другом. Обида за Наш город и зависть к другим меньшим городкам где есть настоящие рыболовные клубы потревожило мою душу. Они выстовляли по несколько команд, а самое главное выстовили молодёжки. Мальчишки и даже девочка смотрелись на фоне опытных рыбоков очень достойно и подготовлено. А где наши - Арзамасцы? Мы разве хуже? Вот какую тему хочу вынести на обсуждение. Предлогайте и обсуждайте. Мне кажется это затронет многих.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
водомут1 писал (а) :Обида за Наш город и зависть к другим меньшим городкам где есть настоящие рыболовные клубы потревожило мою душу.
Палыч, но у нас же есть общество. И даже отдельную ветку для него завёл АООиР
И была ещё такая идея Общественное объединение
ЗЫ Обсуждать проблемы, идеи и т. д. в этой теме не надо. Если у кого то есть идеи, желание, возможности, силы... сдвинуть лежачий камень, пишите в соответствующей ветке. Идея с клубом\обществом уже давно витает в воздухе, но пока не нашлось "настоящих буйных"
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
• Страница 1 из 1