Всем привет друзья, форумчане. На следующий, летний сезон мне нужна новая летняя резина, так как старая (заводская) очень жесткая, шумная, в общем от данной резины один дискомфорт (AMTEL PLANET) и поэту решил на следующий сезон взять новую резину. Машина у меня Renault Sandero Stepway 2011 г/в., параметры колес 185х65 R15.
Присмотрел пока 2 модели:
1. Continental ContiPremiumContact 5 185/65 R15 88T (3020 руб. за колесо)
2. KUMHO ECSTA SPT KU31 195/65 R15 (2700 руб. за колесо)
1 модель я могу уже сейчас купить, так как она есть в наличии, а вот со второй не все так просто, сказали что данную модель привезут только после Нового Года, боюсь после НГ цены взлетят не по детски.
Может у кого то стоит данная резина, хотелось бы услышать от вас отзыв. По отзывам в интернете и по 1 и по 2 резине отзываются не плохо, но как говорится сколько людей, столько и мнений.
Или может кто то сможет что то другое посоветовать, ту на которой ездили (ездите).
Главный критерий, что бы резина была не шумная, мягкая, достаточно износоустойчивая, и что бы было 4 водоотводящих канавки (ну или как они там правильно называются).
Всем спасибо за внимание!
Выбор летней резины
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Континенталь не бери, у моих знакомых эта резина полысела уже на 30000 пробега, а у одного две покрышки лопнули. По второму варианту не знаю, сам летом на Данлопе езжу.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg
Спасибо, я тебя услышал. В принципе я так и думал про эту резину, а брать на 2 сезона смысла не вижу, нужно что то более износоустойчивое. Спасибо за отзыв, континенталь отпадает, не хочу выкидывать деньги на ветер.
Спасибо, я тебя услышал. В принципе я так и думал про эту резину, а брать на 2 сезона смысла не вижу, нужно что то более износоустойчивое. Спасибо за отзыв, континенталь отпадает, не хочу выкидывать деньги на ветер.
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Я приверженец корейской резины! сейчас hankook 215/45 r17 буду катать уже 3 сезон!!! но это чисто мое мнение
Так что я за kumho
Так что я за kumho
Чем больше лунок набуришь, тем больше рыбы добудешь!!!
Мягкая пару раз влетал в ямки грыж нет!!! дождь нормально держит! была у отца maxxis китай больше никогда! кто бы ее не хвалил! ее не надолго хватает!!!
Привет. Я бы посоветовал Нокиан, зима и лето стоит. Мягкая, комфортная, не шумит, цена радует.
-
Vad52
-
- Новичок
- Развернуть
Vad52 писал (а) :Я бы посоветовал Нокиан, зима и лето стоит. Мягкая, комфортная, не шумит, цена радует.
У Нокиан смущает Российское производство

Когда в том сезоне выбирал себе зимнюю резину, хотел взять нокиан хакапелита 8 или 7 уже не помню, так в магазине меня отговорили, сказали что тупа переплачивать за бренд, да и не стоит резина Российского производства таких денег.
DimLaz87
А конкретную модель можешь назвать?
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Зима-нордман 4 (щас лучше 5) почти тоже самое что и хакапелита. А лето SX...
-
Vad52
-
- Новичок
- Развернуть
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?f=10&t=1483 вот, почитай, что у нас пишут на форуме.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
vadchanin
Модель моей резины? или kumho?
Модель моей резины? или kumho?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Уголок автомобилиста