Все выше и выше и выше
• Страница 1 из 1
Во как! У меня в этом году техосмотр, прислали ссылку, видимо порадовать, я порадовался и решил поделиться. Извиняйте, просто с 2009 г. без техосмотра, вот и среагировал.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
Я на днях техосмотр прошёл, но не в Арзамасе, а в другом крае! На ЦИК поехал там очередь, поехал в новую контору (Месяц назад открылись) они стоят в боксе вместе с грузовиками и с тракторами, во общем взяли в аренду у какой то шараги! Стоит Газель боком в окне камера, меня увидели обрадовались, заезжайте! Заехал! Один уже заполняет все данные и выписывает тех талон, а другой проверил только лампочки, резину и огнетушитель с аптечкой и со знаком аварийки, ВСЁ!!! 600 рублей и талон на руках! Зато я готовился от души, и колодки поменял, и рулевые наконечники и тд. и тп. НО! Поехал в Россгострах. Там приветливо меня встретил юноша и сразу в лоб:- Берите расширенную страховку! Я отказывался минут пять! Отстал и сразу предложил вступить к ним в ихний пенсионный фонд! Я терпеливо его слушал, но и поторапливал быстрее заполнять мою страховку! Цена поднялась с 2011, до 2012 на 1000 руб. и составила 3500. Я расписался, отдал ему без сдачи деньги, вырвал у него из рук свою страховку и за дверь! ДОСТАЛИ! Наверно буду менять страховщика! Раньше женщина сидела, так она всегда посчитает как лучше для меня, теперь нет тебя будут уговаривать отдать всё больше и больше! В том году в Шатках страховал своего Носорога, так они в наглую пятьсот рублей лишних выманивали за расширенную страховку! В итоге мной было поставлено условие или они страхуют, или я иду в другую компанию, они согласились и выписали простую страховку!
"Оставь привычку ловить рыбу со спичку!"
Александр Михайлович, у меня в прошлом году такая же история была, только я отказался у них страховаться, совсем они ох.... ли. Вот темка даже была Поборы в РосГосСтрахе!
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
согласен с Ryzanом, из другой компании мне звонят и говорят:Приходите, у нас в этом году скидка организовалась, так что платить Вам меньше.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Да, Жень помню темку! Вот надо теперь решить какую страхкомпанию выбрать, ибо в мае-июне надо будет страховать своего коня!
скупой платит дважды! а госстрах или вот агента из госстраха поменять это умный вопрос я девять лет работаю там и от меня мало кто ушёл а всё больше ко мне обращаться рекомендуют У мея есть основной доход и доход с ваших страховок мне не особо интересен и план который на нас агентов вешают мне по барабану вот поэтому явсем всё "разжёвываю " и не на что не уговариваю На сегодня мало страховых которые вообще чего то платят по убыткам и вы в большенстве своём хотите дешевле а когда в вас не дай бог вьедет такой же с дешовой страховкой и когда вам откажут в выплате вот тогда поймёте чем дешовая от нормальной отличаеться (только в офисе я не сижу)
Последний раз редактировалось bob 21 мар 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
bob
-
- 400
- Развернуть
bob писал (а) :скупой платит дважды
А позвольте уточнить, что значит "дешёвая страховка" а что значит "не дешёвая"???
Стоимость страхового полиса ОСАГО строго регламентируется ФЗ и является фиксированной для каждого конкреного владельца, и совершенно всё равно в какой конторе человек страхует свою автогражденскую ответственность! Все остальные поборы, сверх этой суммы - незаконны! Это, по большому счёту, подподает под статью мошеничество! И не надо рассказывать сказки, "типа РосГосСтрах платит всегда". РосГосСтрах - простая частная лавочка, как и другие. Я страховал в ИнГосСтрахе, т. к. есть несколько положительных отзывов об этой конторе, так же хорошо отзываются о "Согласии". Но это не на правах рекламы - это так....
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
у меня знакомая пару лет назад попала в аварию, так вот с Росгосстрахом у неё были проблемы и она ушла в другую контору.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
осаго одинаково для всех только в базовом тарифе а в итоги складываеться у всех по разному это так же как вы берёте новое авто в автосалоне если есть какие вопросы прокансультирую БЕСПЛАТНО поверте за 9 лет работы я кое что знаю но страховать не буду за отсутствием времени так как повторюсь это не основной мой вид дохода мой тел 89040550302 михаил
-
bob
-
- 400
- Развернуть
Цена на ОСАГО у всех одинаковая! Вчера был в автосалоне, там девушка сидит на страховании и кредитах. Она мне разъяснила что ОСАГО по цене одинаково, и вы выбираете лучшего для вас! Просто у Россгостраха есть филлиалы в кождом районном центре, поэтому при аварии где-нибудь за родной землёй будет лучше сыскать агента для фиксирования ДТП. Хотя может я не прав, потому что не знаю нужен этот агент при ДТП или нет!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Уголок автомобилиста