Пропустить

Расширенный поиск
Портал
Форум
  • Активные темы
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
Стена
Галерея
Личный раздел
  • Мой профиль
  • Личный раздел
  • { SELF_POSTS }
Пользователи
  • Пользователи
  • Благодарности
  • Топлист благодарностей
Информация
  • Правила
  • FAQ
  • Форум ‹ А Поговорить?... ‹ Уголок автомобилиста
  • Версия для печати
  • Мобильный вид

Учимся жаловаться

Ответить

Re: Учимся жаловаться

Сообщение витальмон » 04 дек 2012, 09:41

Кстати приказ МВД РФ №185 полезно почитать каждому автомобилисту, когда знаешь свои права с ними (полицаями) проще разговаривать. Да и они видя что человек знает свои права по другому начинают себя вести. Конечно везде хватает пи... ов, но с ними проще бороться когда ты грамотно подходишь к ситуациям созданных этими пии... :a_g_a:
Познакомлюсь с девушкой которая любит рыбалку,копать червей и имеет лодку с мотором,фото лодки обязательно!
витальмон

150
150
Развернуть
Фото: 22
Благодарил (а): 999 раз.

Сообщение vanish » 04 дек 2012, 16:14

Александр, солидарен с Вашими действиями. Нужно, очень нужно в современной России указывать органам власти на недостатки в работе.
Но, как там сказал один умный дядька тыщу лет назад: "Проблему нельзя решить на том уровне на котором она возникла". Даже Европейский суд считает, что жаловаться на подчиненного его непосредственному руководителю бессмысленно. Собственно руководитель по Вашей первой жалобе должен был наказать сам себя, т. к. от эффективности работы подчиненных напрямую зависит его эффективность?
Поэтому подобного рода кляузы нужно писать как минимум в районную прокуратуру (Только они почему-то написанному не верят и вызывают на допрос потом :)). А по гаишной тематике есть сайт обл гибдд. Я когда пожаловался на работу межрайонного РЭПа, мне в течении двух недель дали развернутый ответ и пообещали всю инфу по работе обнародовать в районной газете. Что потом и сделали.
Конечно реального наказания не добьешься, но поругать должны :)
А боятся, что ловить будут и прохода не давать не стоит. Поогрызаются для вида, а потом при встрече улыбаться начнут и здоровкаться.
vanish

Молчун
Молчун
Развернуть
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elekt » 06 дек 2012, 22:20

Оно все понятно и все правильно. Только слова что надо не бояться и призывать к правильной работе полицаев чревато. В большинстве случаев они закон знают лучше нас и поэтому еще с большей злостью начинают наезжать и выискивать к чему придраться
elekt

150
150
Развернуть
Фото: 0
Благодарил (а): 938 раз.

Сообщение витальмон » 06 дек 2012, 22:31

Не соглашусь... все законы не обязательно знать, знать нужно свои права (которых к сожалению большинство не знает, как и я)!!! От этого и страдаем.
Познакомлюсь с девушкой которая любит рыбалку,копать червей и имеет лодку с мотором,фото лодки обязательно!
витальмон

150
150
Развернуть
Фото: 22
Благодарил (а): 999 раз.

Сообщение DedMor » 07 дек 2012, 07:56

витальмон писал (а) :Не соглашусь... все законы не обязательно знать, знать нужно свои права

В свою очередь позволю себе не согласиться, кроме прав надо ещё знать свои обязанности! И тока будучи уверенным в том что ты кристально чист перед законом, можно качать права)))
Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
DedMor

150
150
Развернуть
Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение vanish » 07 дек 2012, 13:12

Только слова что надо не бояться и призывать к правильной работе полицаев чревато

А вы пробовали?
Я делал так несколько раз (не с ГИБДД, а с другими госорганами, в т. ч. с великим судом). Да, я терпел и до сих пор терплю на себе негативное воздействие от того, что требовал поступить по Закону. Но я больше чем уверен, что при следующих моих посещениях этих госорганов, ко мне (и не только ко мне) будут относиться много лучше и выполнять все точно, в срок, и как того требует Закон, а не как придумала тётя Клава, которая работает тут сто лет.
Не нужно думать, что кто-то будет всю жизнь Вам мстить. Как раз наоборот. Повыпендриваются, а потом будут уважать. И, после одного примера вероятно, что изменится отношение не только к Вам, а ко всем простым гражданам, т. к. служащий будет чувствовать потенциальный гемморой.
ИМХО конечно
vanish

Молчун
Молчун
Развернуть
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ми_тяй » 22 янв 2013, 07:48

Мужики, владеет ли кто-нибудь информацией о том кто принимает решение в каком месте экипаж ИДПС может устанавливать передвижной комплекс "КРИС - П"?
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот» Марк Туллий Цицерон
Эта информация навсегда изменит твой взгляд на мир
Ми_тяй

100
100
Развернуть
Благодарил (а): 24 раз.

Пред.

Ответить

Вернуться в Уголок автомобилиста