Спартанец - ?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
БудуРук писал (а) :хвались давай
СПАРТАНЕЦ писал (а) :Да испытаю
Господа, хватит загадок.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg писал (а) :Колитесь оба.

Смахивает на обсуждение особопрочных пасхальных яйц.

Хорош народ мучить!!! КОЛИТЕСЬ!!!
-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
Да пригнал авто из Белараши. Nissan x-trail 2.2 турбодизель с интеркуллером 136л. с. По электронике полный фарш: стеклоподъемники, зеркала, подогрев сидений, климат-контроль, задний парктроник, CD на 6 дисков. Есть даже встроенный навигатор, но его нужно перепрошивать. Огромный люк с электроприводом. Кожаный салон. и т. д. По трассе идет отлично Батл подтвердит. По бездорожью еще не испытал. На холостых немного непривычно движок тарахтит. Но одну машину все же придется продать. Две не потяну. А жена не хочет продавать Хендай. Возможно придется продать Ниссан. 

-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
"Послушай, что говорит женщина, и сделай наоборот! " (народная мудрость)
Саш, а прокатиться дашь???

Саш, а прокатиться дашь???

-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
СПАРТАНЕЦ писал (а) :На холостых немного непривычно движок тарахтит
К этому быстро привыкаешь. Дизель это приятно. Только не забывай о присадках к топливу. Зимой обязательно антигель. И хороший аккумулятор. И будет тебе счастье. На бездорожье, если с хорошей резиной, X-Trail маленько можно.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
q0015l писал (а) :Только не забывай о присадках к топливу. Зимой обязательно антигель. И хороший аккумулятор
Саш, я так понимаю есть опыт эксплуатации подобных агрегатов. Подскажи как ведут себя на нашей солярке? Что за присадки добавлять зимой и нужно ли что добавлять летом? Как в мороз заводится? А то начитался в инете диаметрально противоположных мнений......
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
СПАРТАНЕЦ писал (а) :Саш, я так понимаю есть опыт эксплуатации подобных агрегатов.
Саша, ответил в личку. Если что - спрашивай. Мне нравится ездить на дизеле.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
А_Палыч писал (а) :Саш, а прокатиться дашь???
Это как просить будешь......!

-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Уголок автомобилиста