А. Шанин Твичинг на мелководье
• Страница 1 из 2 • 1, 2
У меня где-то есть. Смотреть прикольно, но есть более познавательные фильмы в плане теории твичинга.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Дык, не жопся, выкладывай. Или хотяб название скажи
Так те-же Щербаковы - "Твичинг воблеров минноу"
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Я думал, ты что-то свеженькое знаешь. Этот фильм я уже выложил
Да, нашёл. Кстати, все мои фильмы у тебя и сдуты, кроме "Твичинг на мелководье"
На мой взгляд - Щербаковы - общая теория и практика в доступной форме, Шанин - тест воблеров для знакомых с твичем, чтобы представлять, что покупаеш.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Фильм Шанина для начинающего как я очень даже неплох, чтобы хотя бы общее представление иметь о том что такое твичинг! Если знаете другие фильмы о твичинге подскажите плиз, буду очень признателен!
Nothing but fishing
-
/Rookie/
-
- 100
- Развернуть
Если не смотрел Щербаковых, взгляни в соседней теме http://www.arzfisher.ru/forum/viewtopic ... 8736#p8736
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Алексей 152 писал (а) :Фильм Шанина для начинающего как я очень даже неплох, чтобы хотя бы общее представление иметь о том что такое твичинг! Если знаете другие фильмы о твичинге подскажите плиз, буду очень признателен!
Щербаковы - "Твичинг воблеров минноу" ДиМок уже выложил. С самых азов, снасть, катуха, шнур, воблеры, проводка...
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Вышел у Шанина Топвотеры: классические поверхностные приманки, там все 4 сезона, а где взять не знаю, в розницу обещают 300р.
-
evgeny_e_e
-
- 100
- Развернуть
этот фильм есть на рутрекере. фильм отличный, сделан как и твичинг на мелководье, с подводными съемками, подробными объяснениями 

-
Red_91
-
- 50
- Развернуть
напиши адрес, сын уехал к вам в Арзамас на учёбу. (стыдно спрашивать)
вроде бы всю жизнь учил а сейчас на 43 годе учить не (комильфо) сыну 23г.
с ув. Евгений.
где увидеть
вроде бы всю жизнь учил а сейчас на 43 годе учить не (комильфо) сыну 23г.
с ув. Евгений.
где увидеть
Последний раз редактировалось evgeny_e_e 28 фев 2011, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
-
evgeny_e_e
-
- 100
- Развернуть
адрес вот был: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3451057 но похоже уже закрыли раздачу по причине авторских прав...
-
Red_91
-
- 50
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2