Очаиха, кила три пищевого окуня на блесна и мормышки, добрая сотня "пистонов" амнистирована, в прилове десяток плотвиц, а одна (на фото) вообще хЫщница! Зы: наконец-то в моих руках заработала безмотылка, и что может быть лучше отдыха в такую погоду!
Тумановская Тёша, рыбаков под сотню, все с рыбой, только ленивый не поймал, плотва густера подлещик окунь голавль, ну и конечно радость моя-уклейка или как её там..... Лёд в районе 10-12см, есть прососы.
В субботу по "болотам" ДК района У меня окунь сЪедобный 2шт карась 2шт У Клаксона щучка и тройка окуней Карася первый раз зимой ловил прикольно жаль времени мало на него досталось А у приятеля на блесну сел причём тройничёк схватил
Вложения
KLAKSON ловит в приглядку (64.92 КБ) Просмотров: 1431
Кстово. Маленько удочки не те взяли не для тека. Леща не половил хотя базар был большой. так в сторонке покурили попили чаю. Но все же три красавицы поймал.
Вчера. Теша Туманово. Людей много, лед нормальный. Ловил в основном на балансир щучий. Ловил среди огромного количества жерлиц. С утра был выход, успел поймать 5 щук (одна на вид больше килограмма, другие меньше). Было еще около 10 поклевок. На жерлицы за день попалась одна щучка. На безмотылку плотва, окунь.