Пропустить

Расширенный поиск
Портал
Форум
  • Активные темы
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
Стена
Галерея
Личный раздел
  • Мой профиль
  • Личный раздел
  • { SELF_POSTS }
Пользователи
  • Пользователи
  • Благодарности
  • Топлист благодарностей
Информация
  • Правила
  • FAQ
  • Форум ‹ О рыбалке ‹ Вести с водоёмов
  • Версия для печати
  • Мобильный вид

Турнир по МЖД 23 августа 2015( как это было)

Хвастаемся уловами и ОПами. Делимся впечатлениями. Вобщем, сочинения на тему: "Как я провёл время на рыбалке"
Ответить

Турнир по МЖД 23 августа 2015( как это было)

Сообщение Эбису » 23 авг 2015, 19:27

Ну раз арзамасцы все еще молчат, начну тогда я. Маунгли как всегда Г....... Стоило бы сказать Гражданин с большой буквы. В общем Серега молодец, хоть ему и наступали на пятки но смог вырваться. Приятно когда сборов нет, а подарки всем, спонсорам отдельное спасибо. Фотки уже выложены на ВФ. Гаранину спасибо за организацию. Ну и за бутеры конечно тоже. :ya_hoo_oo:
Кидал 2-3 грамма поймал в первом туру щучку, пока нес ее звешивать, Вован Джокер поймал ее крупней щуку за 500гр. Во 2 туре вымучил только 1 кокушка.

Самой большой рыбой был Язь, если не ошибаюсь на 890гр.
Эбису

450
450
Развернуть
Благодарил (а): 205 раз.

Re: Турнир по МЖД 23 августа 2015( как это было)

Сообщение двойник » 24 авг 2015, 16:14

Арзамасцы молчат потому что отсыпаются. Вот подождите вечера и всё расскажут.
От себя могу написать: Был. участвовал. Ловил на то же что и Маугли, но видно руки не от туда растут :ne_vi_del:. Или жену перед поездкой зря обидел. (Она у меня немного колдунья :mi_ga_et: :hi_hi_hi:. Может колдовать как в плюс, так и в минус). Каждый тур начинал резво, а под конец клёв всё хуже и хуже. Также обидно что никто, кроме окуней, ко мне на крючок так и не повесился (((.
Интересной была форма проведения турнира - два тура в разных частях водоёма. Но мне больше понравилось как было в прошлом году - туры "размазаны" по всему сезону (интрига сохранялась дольше).
Приятно, что обойдясь только спонсорскими взносами, призы были на высоте. И их было много.
Огромная благодарность организаторам. :bra_vo:
Отдельное спасибо за бутерброды :co_ol:
И СУПЕРреспект Тулеспортфишингу - теперь я их долго не забуду :ya_hoo_oo:)))
двойник

50
50
Развернуть
Фото: 11
Благодарил (а): 2601 раз.

Сообщение Di_Mok » 24 авг 2015, 17:14

двойник писал (а) :И СУПЕРреспект Тулеспортфишингу

Что они тебе сделали?
Linux Mint: From Freedom Came Elegance
Di_Mok

Администратор
Администратор
Развернуть
Фото: 199
Благодарил (а): 10196 раз.
  • Сайт

Сообщение А_Палыч » 24 авг 2015, 18:17

Сергея (Маугли) с ПОБЕДОЙ!!!
Вована (Джокер) с 4-м местом!
Молодцы! Поздравляю!
А_Палыч

700
700
Развернуть
Фото: 14
Благодарил (а): 2603 раз.

Сообщение двойник » 24 авг 2015, 18:25

Di_Mok писал (а) :Что они тебе сделали?

Подарили каждому участнику турнира по 3 пачки (в пачке 10 шт) "чебурашек" разных весов (от 0,6 до 3 г).
А кое кому и 36!!!! пачек :sh_ok:
двойник

50
50
Развернуть
Фото: 11
Благодарил (а): 2601 раз.

Сообщение Igor_arz52 » 24 авг 2015, 19:55

Рассказывать особо нечего, дорога до места хорошая (кроме грунтовки, в конце), туда долетели быстро, обратно чуть дольше, на М7 радаров понапихано, жуть. Идея два тура в разных местах мне понравилась. Только для большего порядка, я бы предложил в зону ловли запускать не толпой, а по очереди, в порядке регистрации. В первом туре было чем дальше от старта тем меньше рыбы, почти на старте поймал ЩУКАРЯ аж 7см. длинной :hi_hi_hi: , ушел далеко от старта и поймал всего 3 окуня, в конце тура вернулся, сдал рыбу и у старта поймал ещё одного окуня, в результате 19.5 место. Во втором туре тоже прогулялся в даль, туда видимо мало кто пошел, поэтому кое где окунёк был, в основном там где была ракушка, ловил на 2гр. с половинкой поляриса, поймал всего 9 окуней и ерша. Всего 26.5 баллов, значит седьмой в туре, в результате 12.5 место. И в конце самое приятное, подарки, Тульские джигголовки, сделаны аккуратно, мне понравились.
Спасибо Олегу за организацию, спонсорам за призы. :co_ol:
Igor_arz52

600
600
Развернуть
Фото: 32
Благодарил (а): 4124 раз.

Сообщение maugli » 24 авг 2015, 21:24

В первую очередь хочется поблагодарить Олега за прекрасно проведенный турнир, это очень не маленький труд :bra_vo:
Также огромное спасибо спонсорам, призы просто шикарные :bra_vo: и что немаловажно все микрушной тематике
Теперь по ловле, на водоеме был первый раз, перед стартом половил чуть чуть и определил глубину и с чего буду начинать.
Начал с 2 грамм и https://spinningline.ru/reins-ringer-sh ... 30839.html, на первом месте с 5 забросов поймал 3 окунишек и начал удалятся подальше от всех в надежде найти нетронутую стайку. Прошел очень далеко ушел дальше всех но вот поклевок не было практически совсем.
Начал возвращаться к месту старта с полным непониманием чего делать, в одном месте все таки нашел активного окуня, но размер очень мелкий, быстро перешел на 1 грамм и https://spinningline.ru/polaris-polaris ... 71374.html окунь оценил но потребовал очень нежной проводки. А моей коловой матаги и 1 граммом сделать это было очень сложно. На одном из забросов получил бодрую поклевку и такое же сопротивление, в жерешке то и 400 грамм не было но бился до последнего :co_ol: на финише доловился шнурком на пол кило и финишировал с 21 баллом, поделив 4-5 место с Михой.
Второй тур прошел для меня уже легче потому что я понял как ловить. Сразу 1 грамм и облавливать места только с ракушкой, потому как окунь стоял в основном только на них. Довольно быстро поймал 16 окунишек сбегал сдал все.Cо второго захода поймал 2 жерешат еще сколько то окуней и закончил тур маленькой сопой. В результате 1 во втором туре
Водоем был подобран по мне очень верно потому что все были действительно в равных условиях, в первум туре убежал незнай куда чтобы найти хоть какое то место поинтереснее, но ничего так и не нашел. Уровень микроджигитов растет что слегка огорчает, соперников все больше :-)
А если без шуток Парни с вами очень приятно бороться :co_ol:
Рад был всех увидеть и до встречи на последующих мероприятиях :-) :
отчеты и фотки можно посмотреть сдесь http://volgafishing.ru/forum/index.php? ... getnewpost
maugli

550
550
Развернуть
Фото: 0
Благодарил (а): 2987 раз.

Сообщение SeRgEy » 26 авг 2015, 08:52

Мои поздравления!!! :bra_vo:
Стабильность - признак мастерства!!!
Молодцы!!!
Серег, поделись впечатлениями от призового спининга, потряс уже небось :-) :?
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
SeRgEy

800
800
Развернуть
Благодарил (а): 6686 раз.

Сообщение maugli » 26 авг 2015, 19:05

Серег собрана достойна на потрях понравилась, больше ниче пока не скажу птому что в деле пока не пробовал
maugli

550
550
Развернуть
Фото: 0
Благодарил (а): 2987 раз.

Ответить

Вернуться в Вести с водоёмов