Речь пойдёт об одном из воблеров этой фирмы, а именно о Крек Джеке 98 ф
Воблер появился у меня года три назад. Привлёк он меня не то, что бы ценой, а своим цветом. На фото один и тот же воблер только с двух сторон сфотографирован. Да и цена не дорогая для японца всего 400 золотых. Цвет конечно очень симпотичный не только для рыбалова но для обьекта охоты. одним и тем же воблером можно обловить одно место разными цветами. Но есть в этом и минус, воблер не крашенный, а обтянутый плёнкой, которая очень сильно боится щучьих зубов.
Пробывал я и СП но мне больше понравилась Ф-ка, обьясню почему.
1. Ф-ка легче СП-ки и у неё получается гораздо большая ёлочка в игре.
2. Раньше меня пуголи воблеры с моркеровкой Ф и это был мой недочёт когда я его взял сразу понял все его плюсы. Универсальность проводки (можно его загнать на глубину, а перед мелководьем дать ему всплыть). Когда он всплывает он провоцирует своими вольготными покачиваниями из стороны всторону баками щуку на отаку. Всплывает воблерок медленно.
3. И как показала практика на Ф-ку просто реально больше поклёвок.
Крючки на вобе стоят ОВНЕР из толстой проволоки, сколько я на него не ловил не разу небыло что проволока разогнулась.
П. С Цена качество впринципе меня устраивает. Да и ещё писал быстро пока комп не выключится зараза. Так что как получилось.
Понтон 21
• Страница 1 из 1
Серёга любитель писал (а) :Да и ещё писал быстро пока комп не выключится зараза.
И сколько он (комп) тебе времени выделяет?

По большому счёту можно редактировать посты...
У меня СП-шка тоже работает, но маловат - косит мелочь. Что-то не люблю я флотеров, уж очень должно быть мелко или щук должен быть очень активный. А судя по твоему посту - видимо зря. Надо в следующем сезоне поснимать с Ф-ок догрузку и попробовать ещё разок сравнить с СП-шками.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Волков писал (а) :И сколько он (комп) тебе времени выделяет?
да он меня уже задолбал выключается когда ему хочется, зато месяц назад забрал из ремонта.
Я раньше сам пугался плавующих воблеров, но после Крек Джека поменял свою точку зрения.
• Страница 1 из 1