Выбор ПВХ лодки
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Вот так выглядит Мурена сложенная...

Вот так с загрузкой и как видим морда лодки и то стоит высоко над водой и шанса черпнуть нет....

Несколько не реклама!!!! Дим на твоей ссылке старая Мурена (как у меня) а у новой нос более удобный (Каймановский)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну сложенная конечно только шкура, лавочки и т. д это отдельно
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Теперь немного практики- плавали с другом (у него Флинк) так мне швартоваться к берегам гораздо удобней, за счет поднятой морды я даже в кедах могу сесть в лодку (ну или выйти из нее), что на Флинке не получается. При одинаковой загрузке при переплыве Оки я не имел неприятностей с встречной волной, друг немного подмок- брызги от встречной волны летели ему на спину. Ну и выявился большой + это по осени я забирался на ледок за счет поднятой морды не боясь порезать лодку (как ледокол выползал на льдину и продавливал) выползаеш легко опять же за счет поднятой морды.
Неспорю мне эта лодка просто очень нравится, так вроде бы и друзья довольны.
ЗЫ Кстати огромный + это лавочки на полозьях- гораздо удобней можно разместить груз и самого себя чем на стационарных.

Вот так с загрузкой и как видим морда лодки и то стоит высоко над водой и шанса черпнуть нет....

Несколько не реклама!!!! Дим на твоей ссылке старая Мурена (как у меня) а у новой нос более удобный (Каймановский)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну сложенная конечно только шкура, лавочки и т. д это отдельно

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Теперь немного практики- плавали с другом (у него Флинк) так мне швартоваться к берегам гораздо удобней, за счет поднятой морды я даже в кедах могу сесть в лодку (ну или выйти из нее), что на Флинке не получается. При одинаковой загрузке при переплыве Оки я не имел неприятностей с встречной волной, друг немного подмок- брызги от встречной волны летели ему на спину. Ну и выявился большой + это по осени я забирался на ледок за счет поднятой морды не боясь порезать лодку (как ледокол выползал на льдину и продавливал) выползаеш легко опять же за счет поднятой морды.
Неспорю мне эта лодка просто очень нравится, так вроде бы и друзья довольны.
ЗЫ Кстати огромный + это лавочки на полозьях- гораздо удобней можно разместить груз и самого себя чем на стационарных.
Последний раз редактировалось Extreme8137 10 дек 2010, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
украинский "барк" самый лучший у него самый толстый пвх. остальное клеенка. в автотайме есть пвх в розницу как "БАРК" оптом. а на садоводе был там только барнаульские и уфимские пвх
-
сергей волга
-
- Новичок
- Развернуть
Extreme8137 писал (а) :Вот так выглядит Мурена сложенная...
Серёг, эта фотка напомнила найденную и потерянную инфу про сворачивание надувнушек. Помню, что там лодка складывается несколько раз асимметрично. А что-как воспроизвести не могу. Не поделишься?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Помогите и мне подобрать лодочку: Интересует ПВХ 1-1.5местная что то не дорогое и не экзотичное (то что можно найти в магазинах), лодка нужна для передвижения оператора (фотографа-жена) ну и нечастых рыбалок без лишних шмоток. Конечно хотелось бы иметь лодку с нормальными бортами. Сейчас по магазинам не хожу- да и раньше такими мелкими лодками не интересовался...
Или если есть у кого резиновая маленькая ненужная- приму в дар ну или за разумную плату.
Или если есть у кого резиновая маленькая ненужная- приму в дар ну или за разумную плату.
Последний раз редактировалось Extreme8137 11 дек 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Может что-то из этого?
http://popl.arzfisher.ru/index.php?opti ... &Itemid=11
Сколько, кстати?
Extreme8137 писал (а) :с нормальными бортами
Сколько, кстати?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Дим, по большому счету то что ты предлагаеш вполне пойдет, просто на этой лодке будет плавать дочка- ловить, или жена с фото аппаратурой. Брал у друга лодку (конечно за неимением лучшего-и это вариант) что то очень дешево но зато борта совсем смешные- сидиш в лодке и лишний раз вздохнуть боишся. С денгами сейчас будет немного напряг- поэтому вдруг у кого Б/у завалялась, ну или вдруг кто по закупке помочь сможет буду сильно признателен. Просто сейчас на первом месте стоит -автомобиль (очень надеюсь до НГ взять) но буду немного в кредитах- поэтому 10000р для меня будет несколько сложно.... Хотя думаю в пределах 5-7 смогу себе позволить, конечно лодку хотелось бы взять не на один год....
Extreme8137 писал (а) :в пределах 5-7 смогу себе позволить
А если Скиф или Тузик? Они вроде новые в эти деньги.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Дим, из соображений безопасности хочу лодку с отсеками перед-зад, боюсь что в случае пробоя (не дай бог) жена и дочка просто не смогут сообразить как обезопасить себя. Скифа могу у друга (с фото) хоть завтра за эти деньги забрать.... нехочу- Скиф у меня был ненравится мне система правый борт-левый борт.
Extreme8137 писал (а) :хочу лодку с отсеками перед-зад
Действительно. Кстати, вспомнил: вроде Лёня Drakon со Скифом купался.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Вот этого и боюсь- если б для себя то без проблемм, но безопасность жены или дочки для меня гораздо важней. Я непротив резинки- возьмем с удовольствием (сам приеду, сразу как только машинку возьму) просто безопасность пока самое главное, ну и конечно весла хотелось бы не тенесные ракетки- всеж девченкам будет трудно плавать. Ребят с удовольствием возьму и 2 месную резинку (Благо НИВА позволит до воды доезжать).... от себя научу всех жлаюих обращению с мультами, обслуживанию, поделюсь знаниями о джерке в живую- все покажу на своих снастях.
Я на 90% решил брать Пеликан 290М, не помню кто говорил что в магазине Охота на рыбалку продается лодка Пеликан, заехал посмотреть не понравилась смотрю производитель Украина лодка совсем другая по сравнению с Пеликаном Уфа.
-
Серый
-
- 100
- Развернуть
Вернуться в Экипировка рыболова