Горелка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
... не киросиновая в смысле, а современная от болончика. В связи с похолоданием и следственно затруднением процесса разогревания пищи, кояя так особеено полезна рыболову именно в зимнее время года, возникла у меня, братцы, проблема приобретения мобильного устройства-горелочки.. Можно безконечно листать, выбирая, дебри интернета, но всеж надежнее спросить своих, кто чего пользует и естественно какие минусы и плюсы.. и тд..
-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
Сань, а может плитку лучше? В прошлом сезоне, такая себя хорошо зарекомендовала http://www.energy-teh.ru/catalog/85/277
Еще бывают с дудкой под большой балон http://www.energy-teh.ru/catalog/85/278
Еще бывают с дудкой под большой балон http://www.energy-teh.ru/catalog/85/278
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
в радиомастере сегодня видел насадки на газовый балон. типа маленького раструба. в машине думаю штука полезная будет.. замок ли на гараже отогреть да и банку тушенки легко разогреет. можно и прикурить дать особо докучливым поджопникам)))))))))))
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
У меня вот такая, как на фото. Вещь очень удобная. Брал больше года назад в Поплавке. Работает без нареканий. Конечно если ездить на Волгу и т. п. лучше брать 5-ти литровый баллон и плитку. 

Вложения
- Снимок-99.PNG (110.13 КБ) Просмотров: 1481
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
А у меня вот такая, с отражателем в низу, который значительно повышает КПД. Плюс к ней дополнительно шланг с переходником, чтобы можно было подключать любой балон.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
У меня нет... пока. ИМХО недостаток плитки только в размерах, тлюсов же больще. И удобство, и устойчивость, и крышка кейса удобно от ветра пламя прикрывает. У открытой горелки всё наоборот.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Ну наверное не стоит сравнивать горелку и плитку. Плитка для длительных вылазок и нескольких человек, а горелка для одного человека на короткие выезды-чаю или кофе заварить, стакан лапши запарить. Мне горелка заменила термос. А для рыболовов без авто горелка самое то, кейс таскать не совсем удобно. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Да не плоха плитка, просто зачем с собой лишний груз таскать, если нужно лишь кружку кофе сварить? 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Ну, кофе и в термосе можно потаскать, возни меньше. А с плитой идёшь когда собираешься стационарно засесть - с жерлицами. Тогда - санки в подмогу. А когда бегаешь с блеснильником без ящика, тогда и плиту и горелку - нафиг.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Экипировка рыболова