Ну бур на стол не влезет наверно))))) А вобще, купил ещё мормышек, жерлицы, леску, мотыльницу, черпак, блеснильник.....
Остальное будем по ходу дела докупать, балалайки кончились, будем надеяться Гера завтра привезёт
А погода что то совсем испортилась, мож вообще без зимы останемся???
Экипировка для зимней рыбалки
Ryzan писал (а) :балалайки кончились, будем надеяться Гера завтра привезёт
Я тоже жду, Стримовскую. Впрошлом году пользовался, вещь! Только я ее растоптал.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Воть:
Отличается от других, наличием пластикового стаканчика вокруг катушки. И компактнее, в руке лежит изюмительно.
Отличается от других, наличием пластикового стаканчика вокруг катушки. И компактнее, в руке лежит изюмительно.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Вроде мало по малу подобрал себе экипировку на первое время, дело встало за головным убором, мож кто что посоветует?
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Вязаная шапка, плотной вязки, ну и капюшон должен быть на куртке. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Спасибо всем!
Сегодня купил себе костюмчик для рыбалки (полукомбез+куртка), чёрный, вроде тёплый и не тяжёлый, отечественный.
Так что теперь я в полной боевой готовности
А, ещё и шапку купил какую насоветовали
Сегодня купил себе костюмчик для рыбалки (полукомбез+куртка), чёрный, вроде тёплый и не тяжёлый, отечественный.
Так что теперь я в полной боевой готовности

А, ещё и шапку купил какую насоветовали

-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Ryzan писал (а) :Сегодня купил себе костюмчик для рыбалки (полукомбез+куртка), чёрный, вроде тёплый и не тяжёлый, отечественный. Так что теперь я в полной боевой готовности А, ещё и шапку купил какую насоветовали
Обмыть бы надо по пингвиновской традиции.

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Сергей, без проблем, давайте завтра на рыбалке))) Кстати, кто куда едет? Возьмите меня с собой))
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
С удовольствием бы поехал, да вот приходиться работать.
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Вернуться в Экипировка рыболова