Экипировка для зимней рыбалки
Глянь вот такой http://spinningline.ru/kostjum-norfin-e ... 22125.html

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Сергей, видел Norfin Extremе Sport? КРасотиЩа, с Российской символикой. Смотрел на него-слюни глотал!
Правда немного подороже, но ХАрошь.
С уважением, Олег.

С уважением, Олег.
Последний раз редактировалось Oleg Garanin 11 янв 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Олег он наверное сделан комбенезоном одним целым и штаны и куртка???
Серёга любитель » 18 минут назад писал (а) :А у вас такой в магазине есть. Посмотреть и посчупать.
Есть... заходи, пощупай... только не Sport.....Extreme 2
АРФАГРАФИЯ - ето как канг-фу. Настаящщии мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
-
jeck39
-
- 50
- Развернуть
Серёга любитель писал (а) :Олег он наверное сделан комбенезоном одним целым и штаны и куртка???
Нет Серёга, всё отдельно, ПЛЮС-внутрення отстёгивающаяся куртка, дышащая способность и водонепроницаемость выше в 2 раза, чем у Arktic Red и Exstpeme 2. Посмотри в ин-ете, цена 9-10т. р.Exstreme 2-отличный костюм, но мне не нравится, что капюшон лежит на плечах.
С уважением, Олег.
Oleg Garanin писал (а) :но мне не нравится, что капюшон лежит на плечах.
А где по вашему должен находиться капюшон? Не на... опе же

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Конечно не на опе. Просто не так выразился. Сравните капюшоны Extreme 2 и Arktic Red.
У Arktic он приподнят и дополнительно закрывает шею, а у второго лежит на спине, как блин.
С уважением, Олег.

С уважением, Олег.
Да Серень иногда одна голова лучше
... Сам решай.... приехал намерил и все сразу поймешь -нужен тебе такой, не нужен... а написать и я могу, что доволен и Red... тока смотреть самому надо ну че по душе то 

Познакомлюсь с девушкой которая любит рыбалку,копать червей и имеет лодку с мотором,фото лодки обязательно!
-
витальмон
-
- 150
- Развернуть
Виталь да это всё понтно, так то я уже присмотрел один. надо будт пкааться помериь что есть и что подойдёт
В продаже появились комбинезоны плавающие зимние Norfin BALSA, собираюсь прикупить такой для рыбалки в несильные холода. Никто у нас такой комбез не юзает?
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Серег, помниться Балачевцев не очень хорошо о плавающих комбезах отзывался.
О, нашел:
http://www.maxfishing.net/index.php?sub ... category=3
О, нашел:
Забудьте, в пизду, о плавающих комбезах. Они пиздатые в лодке сидеть, когда холодно. А зимой в нем разве что на снегоходе удобно. Ну, или когда на тачке до лунки. А если хотя бы кило пройти надо — будешь мокрый, даже не искупавшись.
http://www.maxfishing.net/index.php?sub ... category=3
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
А еще как приспичит, по большой нужде, можно наложить целый капюшон.
Не удобно как то, как сикать так разуваться.
Не удобно как то, как сикать так разуваться.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Вернуться в Экипировка рыболова