Lip Grip
• Страница 1 из 1
Привет! Прошлой осенью на соревнованиях подарили Lip Grip (https://spinningline.ru/zahvat-sacc00214-p-122874.html - вот такой), вот думаю возить эту штуковину с собой или простой сачок все - таки удобней)))!
Можно и лип грип возить и подсачек, тем более лип грип не так уж и много места занимает. Как говорится на собственном опыте испробуешь, что ляжет в руку и чем будет удобней пользоваться, то и используй.
P.S: Тоже хочу приобрести лип грипп и попробовать его в действии.
P.S: Тоже хочу приобрести лип грипп и попробовать его в действии.
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Роман, если рыбку для себя или "поймал-отпусти", то можно и этой штуковиной побаловаться.
Если соревнования, то однозначно подсачек.
ИМХО.
ИМХО.

-
Joker
-
- 200
- Развернуть
Роман Голованов писал (а) : с сачком же не вариант таскаться!
Да, да всё выше мною написанное относится к ловле с лодки

-
Joker
-
- 200
- Развернуть
Брал один раз на тестдрайв, прелестей и недостатков так и не понял, т. к. в тот день клевали шнурки размером с липгрип 

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Вот и меня мысли гложат, или его в раздел барахолка отправить, или же немного по тестировать, вдруг залежиться)))!
vadchanin писал (а) :Можно и лип грип возить и подсачек, тем более лип грип не так уж и много места занимает.
+ 100%
Joker писал (а) : если рыбку для себя или "поймал-отпусти", то можно и этой штуковиной побаловаться.
и тут +100%
Лень было раскладывать подсак да и к тому же рыбу всю отпускал, попался шнурок, был бы лип грип, не засадил бы я тогда в Илеве тройник с воблером в палец.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
• Страница 1 из 1
Вернуться в Экипировка рыболова