ЛОДКИ и принадлежности.
Смотря что собираешься в лодке делать, если спать - наверно самое оно... а в случае дождя - легче переждать, чем таскать с собой.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
elekt писал (а) :Леер легко снимается и ставится. Его немного съёжиться надо в щелку засунуть конец, потом натянуть.
Спасибо!!!! Действительно всё просто!!! И ни чем жертвовать не пришлось.
двойник писал (а) :Спасибо!!!! Действительно всё просто!!! И ни чем жертвовать не пришлось.
Чей в наше время все современно и просто)))
А по поводу накидки этой, думаю очень удачно подойдет чтобы на ночь и в непогоду снасти в лодке оставлять, а вот по практичности согласен, скорее всего ненужная штука, вот бы катер каютный)))))

-
elekt
-
- 150
- Развернуть
elekt писал (а) :в непогоду снасти в лодке оставлять,
Обычно проще избавиться от промокания вещей от дождя или тумана - положи их под перевёрнутую лодку.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
elekt писал (а) :Вот лучше скажите уважаемые как вы на такую весчь смотрите? Стоил ли заморачиваться? http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /42586.php
В прошлом году передо мной тоже стоял такой выбор. Долго думал: нужен ли и зачем? Купил носовой тент и успокоился. Почему не купил:
1. Долго собирать
2. Лишний вес
3. Большая парусность
4. Не очень удобен в эксплуатации
Борода у спиннингиста - признак молодости
-
Витас70
-
- 100
- Развернуть
Волков писал (а) :Обычно проще избавиться от промокания вещей от дождя или тумана - положи их под перевёрнутую лодку.
Мне мотор снимать лень
-
elekt
-
- 150
- Развернуть
elekt писал (а) :Мне мотор снимать лень
Ну, тогда тебе лень будет каждую рыбалку устанавливать эту приблуду и снимать. Времени занимает немало, да и как функционал отвратительно. Пленка вся запотеет и будешь ее протирать, а снаружи будет мокнуть от дождя. Если только спать под этой крышей, то - да, сгодится.
Борода у спиннингиста - признак молодости
-
Витас70
-
- 100
- Развернуть
Если еду то на несколько дней, ставить не в лом будет. Задумываюсь о целесообразности вложений, боюсь на мою 330 лодку не имеет смысла
-
elekt
-
- 150
- Развернуть
кто подскажет проверенные конторы в Нижнем занимающиеся ремонтом лодок ПВХ чтобы не дорого и качественно
Знаю "ДЕКА" но они работают только в рабочие дни что мне не очень удобно Надо транец проклееть да и косметический ремонт не помешало бы сделать Может кто на Волга-Фишенги задаст вопрос чтоб мне не проходить процедуру регистрации

-
bob
-
- 400
- Развернуть
Коллеги!
У кого в пользовании имеется лодка ПВХ Лоцман 280, померьте пожалуйста длину весла, а то покупать нужно, а размера нет. Само весло из цельной алюминиевой трубки, с регулируемой втулкой, лопасть съемная. Буду очень благодарен.
У кого в пользовании имеется лодка ПВХ Лоцман 280, померьте пожалуйста длину весла, а то покупать нужно, а размера нет. Само весло из цельной алюминиевой трубки, с регулируемой втулкой, лопасть съемная. Буду очень благодарен.
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Вернуться в Экипировка рыболова