В общем так. В воскресенье открытие. Сегодня решил проверить лодочку ПВХ, как она перезимовала. Решил накачать. И сразу вылезла проблема. Не слодкой, а с ножным насосом. Он у меня протёрся в верхней части, и протравливает воздух. Лодка конечно накачиваеться, но очень медленно.
Проклейка протёртости супер клеем результата не даёт. Вначале вроде качает отлично но потом заплатка отстаёт.
С такой проблемой сталкиаюсь каждый год. За три года сменил три ножных насоса. И во всех случаях насос со временем протираеться.
Поэтому возник вопрос почему это возникает и как с этим бороться?
И ещё раскажите кто каким насосом пользуеться, насколько он долговечен, и фото насоса если не трудно? Марка насоса и где можно купить?
И ещё хочу спросить какой ножной насос по объёму в литрах накачиваемого воздуха лучше? сам в основном использую 5 литровый.
Насос для ПВХ-лодки
• Страница 1 из 1
Рыбачек писал (а) :Поэтому возник вопрос почему это возникает и как с этим бороться?
Какой обувью пользуешься?
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg писал (а) :Какой обувью пользуешься?
Летом сланцы, когда прохладно и ранней осенью резиновые сапоги, поздней осенью Йети.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Я с момента покупки лодки (года 2) пользуюсь электрическим, почти Таким фирма таже, только модель без аккумулятора с питанием от прикуривателя и докачиваю штатным 

-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Фрегатовский (который в комплекте идёт) тоже не долго жил - сломались душки крепления оси. Протёртость тоже появилась, спросил у продавцов в НН - сказали, что эти насосы на год. Решил купить ручной, называется Браво-4. Качать им с больной спиной - не фонтан, но ломаться там просто не чему, стоил около 500 руб.
Ручным лодку накачиваю с перекуром, в задний отсек около сотни качков, а потом в передний поменьше.
Если есть машина - то с помощью эл. насоса накачиваю отсеки, а потом буквально десяток качков ручным и лодка готова.
Ручным лодку накачиваю с перекуром, в задний отсек около сотни качков, а потом в передний поменьше.
Если есть машина - то с помощью эл. насоса накачиваю отсеки, а потом буквально десяток качков ручным и лодка готова.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
• Страница 1 из 1
Вернуться в Экипировка рыболова