Электронное устройство от комаров
• Страница 1 из 1
Всем доброе утро. Подскажите если кто знает эффективно ли такое средство, или лучше спрея ничего ещё неё придумали. Заранее спасибо.
-
Андрей_82
-
- Новичок
- Развернуть
OFF Clip on нормально работает но без ветра (цена кусается правда), электронные писчалки за 200-400 р. полное надувательство!!! Спрей и спирали твоя панацея)))
-
romanarzamas
-
- Новичок
- Развернуть
-
Андрей_82
-
- Новичок
- Развернуть
ММММ как складно написано про него))) попробуй, закажи. В любом случае у тебя есть 2 недели что б его вернуть если не будет работать))
-
romanarzamas
-
- Новичок
- Развернуть
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
https://spinningline.ru/protivomoskitny ... 37126.html у меня такой, прекрасно всё работает.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Когда включал, мошки не подлетали, хотя роились рядом в изрядном количестве.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg писал (а) :прекрасно всё работает
Сергей, давай поподробнее про это устройство. Ну как в эксплуатации, на сколько хватает газового картриджа и таблеток, почём расходники и самое главное если использовать спиральки - не получится тот-же эффект? А то был на прошлой недели в обители этих тварей - ни крема, ни москитка не спасали.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Спиралька имеет эффект, если вокруг тебя кто-то с ней ходит.
Расходники родные не дёшевы, на 12-ть часов нужно один баллончик и 3-и пластины, а это стоит по красной цене 265 рублей. Но оно того стоит, я сидел, ловил карася и балдел от отсутствия насекомых. Когда пользуешься химией, то они не кусают, но жужжат над ухом, а тут их и рядом нет.
Да, есть бюджетный вариант-2 пластины Раптор вместо одной родной, да и баллончики перезаряжаются, нужно из них вынуть хитрый клапан, который не позволяет зарядить баллончик. На Ютубе даже видео есть как клапан хитрый удалить.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Купил вчера данный девайс, в праздники буду пробовать его эффективность. Позже отпишусь.
-
Андрей_82
-
- Новичок
- Развернуть
Чехол какой взял? Лучше с клипсой брать, а ремешок потом подобрать и через плечо вешать.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
http://spinningline.ru/chehol-protivomo ... 73202.html
Только такой был в наличии, я попробовал на пояс можно повесить.
Только такой был в наличии, я попробовал на пояс можно повесить.
-
Андрей_82
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 1 из 1
Вернуться в Экипировка рыболова