Рыболовные гаджеты
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Di_Mok писал (а) :Озарило![]()
В time.txt пишешь в формате YYYY.MM.DD Y|N, т. е., на данный момент: 2014.02.01 21:53:00 N
и что, каждый день этот файл поправлять.? )))))
-
STANt
-
- 100
- Развернуть
Комрады помогите выбрать эхолот с ГПС для разведки точек на таких реках как ока, волга.
Присматриваюсь к Humminbird PiranhaMAX 176xi юзал кто то такой? Как он рисует графику? Стоит ли брать? Частота и угол на мой взгляд оптимальны.
В общем бюджет до 11000 р.
Присматриваюсь к Humminbird PiranhaMAX 176xi юзал кто то такой? Как он рисует графику? Стоит ли брать? Частота и угол на мой взгляд оптимальны.
В общем бюджет до 11000 р.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
Не совсем в тему.
Прочитал статью про ошибки определения координат GPS http://wiki.gps-club.ru/index.php?title ... етодом_GPS
Потом на балконе включал - отключал навигатор точка "прыгала" по округе +- 70 м.
Может на открытой местности меньше будет? Кто нибудь знает?
Прочитал статью про ошибки определения координат GPS http://wiki.gps-club.ru/index.php?title ... етодом_GPS
Потом на балконе включал - отключал навигатор точка "прыгала" по округе +- 70 м.
Может на открытой местности меньше будет? Кто нибудь знает?
-
Nick79b
-
- 200
- Развернуть
Урвал интересную свистульку
Это прикуриватель, на второй фотке видна раскалённая спираль. Чтоб на ветру с зажигалкой не маяться.
Это прикуриватель, на второй фотке видна раскалённая спираль. Чтоб на ветру с зажигалкой не маяться.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Урвал интересную свистульку
Я не против изврата, но это уже перебор. Неужто аккумулятор предварительно заряжается от USB? Ежели так, то на сколько "накалов" его хватит?
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
q0015l писал (а) :заряжается от USB?
Да
q0015l писал (а) :на сколько "накалов" его хватит?
Пока не знаю. Прикуриваю со вчерашнего дня - еще работает.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Да уж. Посмотрел eLighter время зарядки 2-3 часа, количество прикуриваний - до 200. Если 30% правда, то это очень круто!
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Экипировка рыболова