По поводу 10 ки ходят упорные слухи, что все таки отменят.
Лично я бы ездил и не заморачивался.... а еще есть один интересный вариант... )
Советы по плавсредствам.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
На сайт Водкомоторников зайди именно ВОДКОматорников там или на русфишенге много инфы по поводу выбора у меня Nissan Maran ком-т 380 и 18л\c смотри на качество материала ПВХ толщину и качество склейки и пайки не смотри на цену так как есть случаи когда от солнца транцы вываливаються вот тебе качество
смотри рейтинг продаж сейчас во всех почти городах больших их делают в Нижнем 2 конторы По мотору смотри отзывы бери по максимуму сразу по лошадям По поводу сузы с Германом не соглашусь отзывы не очень о них разговаривал в Бармино с держателями лодок А вот Яма в неконкуренции ну и Тоха не плохо и мой Ниссан мне нравиться брал в Феврале б\у 2-х годовалый ком-т за 100руб

-
bob
-
- 400
- Развернуть
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Гладиатор. (усиленное днище, брызгоотбойник, носовой тент с надувной дугой, транспортировочный тент, 3 сумки, якорный рым, куча ручек и т. д. и т. п.)
Сегодня глянул - просто шикарно за эти деньги. К списку стоит добавить - алюминиевый пайол
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Ну вот пришло и моё время поломать голову в выборе плав средства.
Хотелось бы услышать конкретные модели лодочек, кто что пробывал сам, а не слышал от знакомых.
Пока сам не могу определиться, с каким транцем брать Стационарным или навесным. Ростом хотелось бы не меньше 2.80 потому, что сам под 2-ва метра ростомом. хотелось бы наслаждаться от рыбалке в лодке, а не мучаться. Да жёсткое дно обязательно.
Бюджет 15-16 золотых. Лодки не когда не было, так, что в этом я полный (зеро) Если, что забыл то добавьте.
За рание Очень Признателен.
Хотелось бы услышать конкретные модели лодочек, кто что пробывал сам, а не слышал от знакомых.
Пока сам не могу определиться, с каким транцем брать Стационарным или навесным. Ростом хотелось бы не меньше 2.80 потому, что сам под 2-ва метра ростомом. хотелось бы наслаждаться от рыбалке в лодке, а не мучаться. Да жёсткое дно обязательно.
Бюджет 15-16 золотых. Лодки не когда не было, так, что в этом я полный (зеро) Если, что забыл то добавьте.
За рание Очень Признателен.
Читал что с навесным транцем больше 2,5л. с. не ставят, видел на видео в интернете как мотор на навесном транце загибает под лодку, если дать газку побольше. Если под мотор не планируешь можно и без транца.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Игорь вот в чём и дело сам не могу понять нужен мне мотор или нет. Но уже думаю. что со стационарным транец за мой бюджет не купиш, Чтобы было дёшево и сердито.
http://v-lodke.ru/naduvnye-lodki-pvh/na ... 290_l.html 3 сезона на ней проходил, доволен всем. И с мотором и без все отлично, не тежелая на воду одному можно спустить. В живую можно посмотреть в авто тайме.
-
Серый
-
- 100
- Развернуть
Серый писал (а) :http://v-lodke.ru/naduvnye-lodki-pvh/na... 290_l.html 3 сезона на ней проходил, доволен всем. И с мотором и без все отлично, не тежелая на воду одному можно спустить. В живую можно посмотреть в авто тайме.
У нас такая же. В этом году бу у nick79b купили. Действительно, одному можно управляться с ней, можно и вдвоем на ней ловить.
-
servik
-
- 100
- Развернуть
Если все же в будущем планируешь под мотор бери со стационарным транцем и килевую.
Бюджетно как у меня Ботмастер 310 http://www.boatmaster.ru/catalog/25/
Бюджетно как у меня Ботмастер 310 http://www.boatmaster.ru/catalog/25/
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Серёг это конечно всё хорошо, но как на ней на вёслах маслать. Даже на тех же самых фестивалях. Да и на Волге к своему стыду не разу не был летом.
А ты че в гребных гонках участвовать собрался что ли?
Маслай себе потихонечку
бутылки сдашь моторчик купишь
за 12 ооо 2,5 л. с купить мона.
Маслай себе потихонечку

Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Сергей если лодка будет одна на все случаи жизни то бери с вклееным транцем длинной не менее 3 метров, потому как имею опыт эксплуатации обоих видов. Навесной транец больше подходит для электро мотора бензиновый же в свою очереди просто выворачивает баллон таким образом что в пол газа на лодке нептун 260 с мотором сузуки 2.5 винт гребет под углом, а не параллельно лодке что в свою очередь снижает скорость. Лодку сейчас юзаю Кайман 300l брал б/у доволен как слон.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
Али писал (а) :о 10 сил не надо регистрировать, а после 5 сил права нужны.
даже для 2013 года всё равно неправы Али.
И удостоверения и регистрацию отменил Федеральный закон №36 от 23 апреля 2012 года.
просто ГИМСоиды ещё целый год моск людям любили и раздували щёки и пыжились от своих клубных приказов, пытались сохранить учётные единицы, ну типа пытались крышевать до первых судов пока по носам им не нащелкали в суде.. А мы и вовсе на них забили с 2012 года. тут на Урале у каждого второго лодки-моторы.
Все лодки не грузоподьёмностью а именно ВЕСОМ до 200кг и моторами до 10сил включительно являюся нерегистратами и не подлежат регистрации и не требуются удостоверения.
-
Snoyden
-
- Новичок
- Развернуть
Открыл пять разных источников с этой статьёй, про регистрацию до 8квт написано что не требуется, а вот про права что не требуются ни слова. Следовательно права требуются.
Лучше рыбалка завтра, чем котлеты сегодня.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Экипировка рыболова