Костюм Зимника
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
И снова взял норфин, он родимый, но теперь уже взял плавающий. А то каждый год этот риск, нервы, так все же спокойнее будет. Сам костюм раздельный, желто-серого цвета. Надо было все же раньше брать, чтобы сразу же, пока тепло, опробовать. Карманы, манжеты застегиваются все есть, но надо будет еще к нему свисток прикрепить, так на всякий случай.
-
artemii
-
- Новичок
- Развернуть
-
док
-
- Новичок
- Развернуть
А я ХОЛЬСТЕР Флагман-3 прикупил на эту зиму и кофту флисоваю. Имеется термобелье НОРФИН КОМФОРТ. Надеюсь не замерзну
-
elekt
-
- 150
- Развернуть
Раскошелился и взял в ноябре костюмчик от шимано Down Thermal. Костю нереально легкий. Очень хорошо держит ветер и холод. Везде есть затяжки, ветру под одежду не забраться. Я очень доволен качеством. Но только до минус 20, если минус 25 я очень мерзну в нем. Так что есть и свои минусы у этого костюмчика.
-
oktybrenok
-
- Новичок
- Развернуть
ПМ писал (а) :Если он у тебя ветер держит. Одень термуху, флис и в -30 нормально будет.
Полностью согласен. Термобелье творит чудеса, особенно когда человек склонен к сильной потливости, оно просто спасает от лишней влаги, а как следствие не дает мерзнуть.
-
elekt
-
- 150
- Развернуть
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Экипировка рыболова