Костюм Зимника
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Хочу про обувь спросить юзает ли кто нибудь Baffin Hunter 13, если есть обладатели этих сапог, как они?
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
-
garynych
-
- Новичок
- Развернуть
Были у меня Баффины, Титан правда, сапоги конечно тёплые и прочные, но тяжёлые ужас. Если много переходов, да ещё по сугробам, то ноги очень устают. Ну и продал я их. Потом многие жалуются что они лопаются на сгибах.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
спасибо
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
-
garynych
-
- Новичок
- Развернуть
Чем больше лунок набуришь, тем больше рыбы добудешь!!!
Мне кажется дороговат для немембраны.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дороже на тыщу с небольшим, но куда кучерявее http://northway.com.ru/goods_xx.php?fu_ ... &xx_id=262
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дороже на тыщу с небольшим, но куда кучерявее http://northway.com.ru/goods_xx.php?fu_ ... &xx_id=262
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
по маленькому ширинка высоковата, придеться нагибаться. а если по большому? так почти весь костюм снять надо
-
дима26
-
- Новичок
- Развернуть
дима26 писал (а) :так почти весь костюм снять надо
Так ты и с любым костюмом какой бы он небыл, будешь комбез по любому снимать.
дима26 писал (а) :по маленькому ширинка высоковата
У которого?
дима26 писал (а) : а если по большому?
Лямки то расстёгиваются
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
DimLaz87 писал (а) :Никто не пользуется вот таким костюмом?
У друзей есть такой костюм, одни положительные эмоции, нареканий пока не слышал.
Всем привет! Скоро, скоро ледешок...
кто нибудь юзал norfin extreme sport? мнения, впечатления и может кто знает где приобрести подешевле!?

-
леха595
-
- 200
- Развернуть
Сам пользуюсь костюмом Норфин Экстрим 2, не сказал бы, что он парит. При температуре с морозом -20 С и ветром не замерзал. Конечно при сильно теплой погоде жарковато, но что делать если тепло, можно подстежку снять. Брал его в 2011, сейчас себе другой ищу.
-
artemii
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Экипировка рыболова