хорошие моторы не менее 15л. с.
Добавлено спустя 37 секунд:
хорошие моторы не менее 15л. с.
Лодочные моторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Нужен совет тех, кто пользовался электромоторами. Пока, что прочитал на форумах, очень разнится по мнениям от полного отстоя до восторженных похвал. Есть тут владельцы MINN KOTA, хочется узнать ваше мнение. Как почитал по характеристикам мне понравилось, но все же хочется заранее знать то, о чем в рекламе не пишут)) Многие высказываются о таких движках, как малоэффективных, мол, постоянной подзарядки требуют, и ходовые качества таковы, что плавать разве, что в бассейне можно)) Опять же на одном форуме нашел о них очень хороший отзыв, хотел с тем, кто его оставил поговорить подробнее, но он пока на связь не вышел, вот и хочу здесь спросить тех, кто его в "полевых условиях" испытал, все же интересно насколько они могут конкурировать, ну к примеру с ямахой. Сразу скажу, что бензиновый не хочу, хотя именно за него знакомые высказываются.
-
Игорь Никольский
-
- Новичок
- Развернуть
Тут главная беда в сравнении электродрыгателя с бензиновым. У них разный сферы применения. Электро - для коротких перебежек во время ловли. Обловил какой-то участок, переехал. Т. е. ЭД это как замена вёсел или дополнение к бензиновому. И уж если сравнивать его с чем то, так это с вёслами. Из личного опыта - весч стоящая и нужная.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) : какойто учясток

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Второй сезон активно использую мотор WaterSnake FW30TH. Покупал в баджере по акции за 5200. Аккумулятор курский автомобильный 60 а-ч. Очень радует. Получаю от процесса перемещения на электромоторе огромное удовольствие. Больше 20 А за рыбалку от аккумулятора не брал, обычно за 3-4 часа 12-15 А. Аккумулятор заряжаю сразу, чтобы не сульфатировался. Нарисовал схемку индикации разряда чтобы орала и мигала при недопустимом разряде, даже код написал. Правда так и не спаял, потому как не надо пока.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
У меня Минкота эндура 30 мотор радует каждый выход на стоячую воду, на телке только как доп мотор.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
dima130 писал (а) :на телке
На телке и как основной можно

Лучше рыбалка завтра, чем котлеты сегодня.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
в воскресенье отдыхали на водоеме в блези арзамаса. взял на испытания мин коту 36. меня порадовал. тишина и тяговитость в 4 идет что с одним одно и тоже. аккумулятор 100ам. автомобильный хвотило на весь день и внуков накотал и жену научил. и щучку зацепил на спин. на 1кг. отдых удался. электроматор вещ норма.
-
asu1968god
-
- Новичок
- Развернуть
юзал электромотор в основном на Ваду, когда ак-р продал веслами махать обломно было, а так на нем по озеру красота от платины до самой стрелки катался не парился на суб и вс 100% хватало. Пару раз брал троллинговать на волгу, с зарядкой расчитал на веслах еще доплыл против течения и ветра. Засекал на непрерывную работу на 6 часов хватает АКБ на 100ам. Заряжал обыкновенным автомобильным зарядником
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
Я вот недавно смотрел изучал рынок моторов и наткнулся на статью http://www.globalmarine.ru/news/istoriy ... realnost-2 где говорится, что моторы Mikatsu это вовсе не корея, а китай. А у нас на рынке он позиционируется как корейский. Вот и верь.
-
Gafri
-
- Новичок
- Развернуть
kachekk писал (а) :стоит ли покупать китайские лодочные моторы
Тут многие китайцев юзают, сейчас подтянутся, расскажут.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
kachekk писал (а) :моторы бензиновые
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 здесь можно почитать.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Купил недавно мотор к лодке. Вот теперь не знаю какое моторное масло заливать в бензин и в какой пропорции.
-
AndreyDnepr
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Экипировка рыболова