На конец сбылась моя очередная мечта. Я стал владельцем маломерного судна ПВХ-лодки. Выбирал я долго.
Советовался, интересовался читал интернет. Хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы.
В итоге мой выбор пал на Уфимские ПВХ-лодки Пеликан. Конкретно выбрал вот такую лодочку http://www.ufamercury.ru/shop/UID_15.html.
Почему именно эта модель? Лодка понравилась своим габаритами :длина, ширина, диаметр баллона. К тому же сам я
большой, плюс сын подрастает. Хотелось свободы-комфорта-надёжности. Не большой минус вес лодки, но для меня это пока не проблема.
Когда принёс лодку домой развернул стал надувать, меня ждал приятный сюрпиз. Лодка действительно большая!
При желании даже можно поспать, легко.
Теперь надо провести водные испытания. А пока несколько фоток моей лодки.
ПВХ-лодка. Похвалюсь .
• Страница 1 из 1

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Поздравляю, Серёг. [s]Ни гвоздя ни жезла[/s] Семь футов под килем. Не забудь впечатлениями, после испытаний, поделиться.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
На таком баркасе можно и по суши плавать
! Поздравляю. Осталось только шампусик разбить, но можно облить.

-
maks1m
-
- 50
- Развернуть
Вот, еслиб Серёга в лодке сфоткался, то баркасом она ни кому бы не показалась 

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Поздравляю с обновкой. Лодка, реально хороша. У меня у товарища такая, умудрялись втроем с неё ловить, вполне сносно.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Поздравляю с новым этапом в освоении водных миров
!

Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
• Страница 1 из 1
Вернуться в Экипировка рыболова