Уважаемые друзья!
Нижигородский рыболовный форум "Рыболовный регион 52", приглашает Вас на фестиваль "Ты и я - рыбацкая семья", который состоится 09-10 июля 2011 года, на озере Мартовское, расположенное в пятнадцати километрах по трассе Павлово - Сосновское.
Положение и регламент
проведения Летнего рыболовного фестиваля «Ты и я – рыбацкая семья»
1. Цели и задачи
1.1 Популяризация рыболовства, как вида активного проведения досуга и здорового образа жизни населения Российской Федерации.
1.2 Пропаганда бережного отношения к окружающей среде.
1.3 Повышение спортивного мастерства рыболовов. Обмен опытом в любительской ловле рыбы спиннингом, фидером и поплавочной снастью среди рыболовов.
1.4 Выявление лучших и наиболее опытных рыболовов.
1.5 Популяризация культурного спортивного рыболовства среди любителей рыболовов.
1.6 Создание атмосферы праздника.
2. Время и место проведения, организация и программа фестиваля
2.1 Фестиваль организуется и проводится Оргкомитетом, созданным на базе интернет-форума «Рыболовный регион 52»
2.2 Фестиваль проводятся 9-10 июля 2011г на озере Мартовское, расположенное в пятнадцати километрах по трассе Павлово - Сосновское. Схема проезда и описание водоёма смотри ниже.
2.3 Прибытие на место проведения 9 июля (суббота) в течении дня. Разбивка и обустройство лагеря. Свободное общение, рыбалка.
18.00 – Неофициальное открытие.
Развлекательная программа для детей и взрослых. Игры, конкурсы. Ужин. Дискотека.
Вечерние и ночные посиделки у костра, песни под гитару. Отдых.
2.4 Официальная часть 10 июля 2011 г (воскресенье)
3.30-3.50 – Регистрация участников.
3.50-4.00 - Построение участников. Торжественное открытие фестиваля.
4.00-11.00 – Соревновательная часть.
11.00-11.30 – Взвешивание.
11.30-12.30 – Подведение итогов. Награждение победителей.
12.30 – Обед
Далее - Неофициальная часть. Свободное общение. Отдых.
3. Порядок проведения фестиваля
3.1 Соревнования проводятся в командном (семейном) зачете по следующим номинациям: береговой и лодочный спиннинг, фидер и/или поплавочная удочка.
3.2 Границы проведения соревнований определяются и отмечаются главной судейской коллегией.
3.3. Фото, видео съёмка мероприятия разрешается. Использование фото и видеоматериалов в коммерческих целях запрещено.
3.4. Проведение рекламных пиар-акций а также размещение флагов, рекламных баннеров, плакатов, визиток и прочей атрибутики во время проведения на территории фестиваля разрешается строго по согласованию с администрацией фестиваля.
4. Условия участия в соревнованиях
4.1. К участию в соревновании допускаются рыболовные пары в возрасте от 18 лет. Присутствие и участие детей приветствуется. Родители несут полную ответственность за безопасность ребенка в течение всего времени проведения фестиваля
4.2. Все необходимые рыболовные снасти участник привозит с собой
4.3. Заявки на участие в фестивале подаются на сайте http://www.rybalka52.ru, в соответствующей теме. Возможна регистрация на месте.
4.4. По прибытии на место соревнований их участники проходят регистрацию. Стартовый взнос 200 рублей с участника, дети и пенсионеры (при себе иметь пенсионное удостоверение) бесплатно.
4.4. При регистрации участники соревнований получают именные бейджики.
5. Условия проведения соревнований
5.1 Команды составляются из семейных пар. Допускается участие в команде дополнительных участников из числа детей или родственников.
5.2 Разрешается использование не более одной снасти на человека.
5.3 Результат соревнований подсчитывается путём выведения среднего веса по схеме: Суммарный улов, поделенный на количество снастей в команде.
5.4 Ловля двух и более участников на одну снасть разрешена.
5.5 Участники соревнований имеют право ловить любую, разрешённую к вылову рыбу.
5.6 Снасти для лова рыбы на фестивале - спиннинг, фидер, поплавочная удочка. В запасе можно иметь неограниченное количество снастей, использование прикорма разрешено
5.7 В процессе ловли рыбы участникам не разрешается:
применять снасточки из живых или мертвых рыбок
применять более одной блесны на снасти
нарушать границы выделенной для фестиваля зоны или участка водоема
5.8 К соревнованиям не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения.
5.9 Лица, уличённые в подлоге или подтасовке результатов, снимаются с соревнований.
6. Ответственность участников соревнования
6.1. Участники соревнования обязаны соблюдать правила безопасного поведения и рыбной ловли на воде.
6.2. Участники обязаны соблюдать нормы и правила безопасности в ходе проведения фестиваля, не допускать причинения вреда здоровью, чести и достоинству граждан, проявлений жестокости и насилия.
6.3. Участники фестиваля также не должны допускать нарушение морально-этических норм, как в отношении между собой, так и по отношению к другим лицам.
6.4. Главный судья является ответственным за соблюдение норм и правил безопасности проведение фестиваля.
6.5. Ответственность за безопасность участников несут сами участники.
7. Порядок проведения соревнований
7.1. Соревнования проводятся в один этап.
7.2 После сигнала ФИНИШ разрешается вываживание рыбы, если поклевка была до сигнала.
7.3 Участники соревнований возвращаются к месту старта на специально огороженную площадку и подходят к арбитру и предоставляют улов и талон участника..
7.4 На взвешивании участник соревнований предоставляет весь улов и определяет самую крупную из пойманных рыб.
7.5 Участник дисквалифицируется и его результат не учитывается в случае:
• ухода к месту лова до начала соревнований
• передачи части улова участнику другой команды
• опозданию к месту финиша без уважительной причины
• искусственного увеличения веса рыбы
• проявление грубости к участникам соревнований
на время проведения соревновательной части фестиваля устанавливается Сухой закон. Участники, нарушившие правила Сухого закона, дисквалифицируются.
7.6. Организатор оставляет за собой право изменять условия и регламент проведения фестиваля в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы (изменение погодных условий), действия органов власти и т. п.)
Схема проезда.
Будем рады всех видеть!!!
Фестиваль "Ты и я - рыбацкая семья"
• Страница 1 из 1
Зарегистрироваться не смог- пишит какую то ошибку.... Постараемся приехать но хотелось бы чуть подробней адрес мероприятия и как мне из Дзержинска проще проехать?
Через Богородский мост на Павлово=у ПАвловского поста гаи на право поворачивать не надо (на Павлово) едешь прямо на Сосновск==проезжаешь Бол, Давыдово, едешь прямо до повёртки на Сосноское =повернёшь у заправке на лево по трассее будет Лаптево его тоже проезжаешь=едешь по трассе на Сосновск до поворота на деревню Чернеево (перед этим проедишь два поворота на лево на Ярымово и Давыдково). Там будет развилка на Чернеево на право асфальт, а на лево просёлок вот туда тебе и надо (там стоит остановка железная вроде так вот поворот перед ней или после неё) От трассы до озера недалеко метров 500. Правда не знаю где планируется ставить лагерь с какой стороны озера. Там вокруг озера дорога тоже есть.
У тебя наверно есть топографическая карта Нижегордской области посмотри предварительно по ней маршрут. Думаю не заблудешься.
Если, что спрашивай можно по телефону мой номер у тебя есть.
У тебя наверно есть топографическая карта Нижегордской области посмотри предварительно по ней маршрут. Думаю не заблудешься.
Если, что спрашивай можно по телефону мой номер у тебя есть.
-
Рыбачек
-
- 850
- Развернуть
Скорей всего у поворота будет стоять машина орггруппы и направлять всех в нужное место.
На чужой кровать - рта не разевать.
-
ermola1203
-
- Новичок
- Развернуть
Сегодня была осуществлена проверка на месте.
Рыба есть и ест.
Чудное место для рыбалки и отдыха.
Рыба есть и ест.
Чудное место для рыбалки и отдыха.
На чужой кровать - рта не разевать.
-
ermola1203
-
- Новичок
- Развернуть
Если ни что не изменится, то мы будем- я как всегда с джерком (правда всего пару палочек возьму), а вот дочка и жена думаю поиграют воблерами.
Ну, парни, кто собрался?
От имени организаторов ещё раз поступило приглашение Арзамасу поучавствовать в этом фестивале.
Водоём интересный, компания хорошая.
Вот отчёт о разведке: Озеро Мартовское
Дорога:
Арзамас - Ардатов (окружная) - Мухтолово - Сосновское. Около 100 км. Дорога нормальная. На 100 км не больше 5 км плохого асфальта. Остальная - хорошая.
Думаю, будет действительно инетресно.
От имени организаторов ещё раз поступило приглашение Арзамасу поучавствовать в этом фестивале.
Водоём интересный, компания хорошая.
Вот отчёт о разведке: Озеро Мартовское
Дорога:
Арзамас - Ардатов (окружная) - Мухтолово - Сосновское. Около 100 км. Дорога нормальная. На 100 км не больше 5 км плохого асфальта. Остальная - хорошая.
Думаю, будет действительно инетресно.
Последний раз редактировалось ДН 05 июл 2011, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
ДН
-
- 650
- Развернуть
• Страница 1 из 1