Поплавок
Правила форума
Что бы не плодить кучу постов и не было обид на представителей магазинов, просьба точно формулировать свой вопрос.
Например: "Хочу купить спиннинг, для ловли на вращающиеся блёсны, водоёмы - небольшие речки, пруды. Бюджет до 3000р"
Равнозначная просьба к продавцам. Анонс товара, в любом случае, вызовет вопросы о его цене. Зачем засорять тему?
Что бы не плодить кучу постов и не было обид на представителей магазинов, просьба точно формулировать свой вопрос.
Например: "Хочу купить спиннинг, для ловли на вращающиеся блёсны, водоёмы - небольшие речки, пруды. Бюджет до 3000р"
Равнозначная просьба к продавцам. Анонс товара, в любом случае, вызовет вопросы о его цене. Зачем засорять тему?
Господа! Скажите пожалуйста, когда будет доставка заказов из "спининглайна"?
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Вроде как 10-11марта пообещали.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Вчера была, следующая возможно через неделю.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Гош, белого менять приду. При тебе ж такого брал... советчик
, скрытный

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
В Поплавке требуйте скидки на зимние сапоги FOX, спиннинги AIKO, зимние блесна САльмо/ 

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Господа.
К сезону планируем небольшие подвижки в ассортименте, в связи с чем, начинаем распродажу некоторых марок.
Итого сливаем:
Спиннинги Айко - 15%... и не без возможности поторговаться :)
Воблеры Сильвер стрим - 35%
Большой зимний шаробан Акватех (он же салмо) - сбоку на крышке пара трещин, - результат закрытия с ремнем. на ход машины не влияет и лечится суперклеем - 15%
Сапоги Фокс Пвх. Поскольку, они меня ну ооочень сильно заманали, скидка 50% (750 рэ)
Катушка мультипликаторная мыльница Магна праворукая. скину процентов 20. В принципе, для троллинга вполне себе пойдет.
Балансиры Купер. - 20%
Ящик зимний Айко пенопластовый - 15%
Искусственный мотыль-опарыш Беркли - -20%
Вроде пока что все.
Акция пока что объявляется только для форума. Пароль "халява" :) Через неделю спустим все так.
Помимо того.
Пришли все размеры сапогов астраханских болотных. 635 рэ.
Сапоги Леший ЭВА - 755 рэ.
Спиннинги Максимус - приходим щупаем. В основном лапшистые линейки. Качество более чем за свои деньги.
В наличии есть 12В помпы Браво. 400 л/мин. Под прикуриватель и с крокодилами. 445 рэ. Самые зверские из того, что попадались, плюс с переходником под ПВХ клапан.
Пришла микро плитка туристическая за 475 рэ. под длинный баллон. Супер позитивна за свои деньги.
К сезону планируем небольшие подвижки в ассортименте, в связи с чем, начинаем распродажу некоторых марок.
Итого сливаем:
Спиннинги Айко - 15%... и не без возможности поторговаться :)
Воблеры Сильвер стрим - 35%
Большой зимний шаробан Акватех (он же салмо) - сбоку на крышке пара трещин, - результат закрытия с ремнем. на ход машины не влияет и лечится суперклеем - 15%
Сапоги Фокс Пвх. Поскольку, они меня ну ооочень сильно заманали, скидка 50% (750 рэ)
Катушка мультипликаторная мыльница Магна праворукая. скину процентов 20. В принципе, для троллинга вполне себе пойдет.
Балансиры Купер. - 20%
Ящик зимний Айко пенопластовый - 15%
Искусственный мотыль-опарыш Беркли - -20%
Вроде пока что все.
Акция пока что объявляется только для форума. Пароль "халява" :) Через неделю спустим все так.
Помимо того.
Пришли все размеры сапогов астраханских болотных. 635 рэ.
Сапоги Леший ЭВА - 755 рэ.
Спиннинги Максимус - приходим щупаем. В основном лапшистые линейки. Качество более чем за свои деньги.
В наличии есть 12В помпы Браво. 400 л/мин. Под прикуриватель и с крокодилами. 445 рэ. Самые зверские из того, что попадались, плюс с переходником под ПВХ клапан.
Пришла микро плитка туристическая за 475 рэ. под длинный баллон. Супер позитивна за свои деньги.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
/Rookie/ писал (а) :когда будет доставка товара из спиннинглайна
Герман, видимо, китайские вобы прячет, некогда ему.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Господа. по Спиннинглайну на этой неделе, к сожалению, могу только извиниться. форсмажор : ( Постараюсь все привезти во вторник.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Мне сообщил Саша Дзержинский, что мой заказ- катушка Эксия 1000 доставлена в Поплавок. Она стоит с моими скидками 2170 рублей, однако по случаю моей победы в турнире на приз Спиннинглайн в Пропилках мне приходит в качестве приза сертификат на 1500 рублей- и того за катушку осталось доплатить 670 рублей. Что либо об этом в Поплавке известно, или мой посланец, когда принесет 670 руб и будет просить катушку, будет встречен квадратными глазами? Опасаюсь я этого момента.
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть