Новые поступления:
1. Шнур Team Dragon Techno диаметрами 0,06 и 0,08 - создан специально для ловли спиннинговым методом в самых тяжелых погодных условиях.
2. Шнуры Fins различных диаметров от 0,15 до 0,46 мм.
3. Леска Dragon SUPER CAMOU Feeder и Леска Dragon SUPER CAMOU Match.
4. Леска Shimano Ultegra Silk Shock.
5. Продолжаем собирать желающих на заказ продукции фирмы Aquatic - весь каталог товаров данной фирмы можете увидеть на нашем форуме.
Интернет магазин FISHING-TULA.RU
Правила форума
Что бы не плодить кучу постов и не было обид на представителей магазинов, просьба точно формулировать свой вопрос.
Например: "Хочу купить спиннинг, для ловли на вращающиеся блёсны, водоёмы - небольшие речки, пруды. Бюджет до 3000р"
Равнозначная просьба к продавцам. Анонс товара, в любом случае, вызовет вопросы о его цене. Зачем засорять тему?
Что бы не плодить кучу постов и не было обид на представителей магазинов, просьба точно формулировать свой вопрос.
Например: "Хочу купить спиннинг, для ловли на вращающиеся блёсны, водоёмы - небольшие речки, пруды. Бюджет до 3000р"
Равнозначная просьба к продавцам. Анонс товара, в любом случае, вызовет вопросы о его цене. Зачем засорять тему?
На склад поступили катушки Daiwa: TD SOL, LUVIAS 07, MORETHAN BRANZINO. А так же появилась возможность подвозить под заказ катушки и спиннинги Дайва. Срок поставки этого товара к нам на склад занимает около 3-5 дней, поэтому если есть заинтересованность по каким либо моделям - интересуйтесь- мы постараемся предложить выгодные цены.
Так же начали сотрудничать с швейной компанией из города Иваново "Чайка", в нашем ассортименте появилась их продукция: зимняя и демисезонная одежда. Со временем ассортимент будем расширять.
Так же начали сотрудничать с швейной компанией из города Иваново "Чайка", в нашем ассортименте появилась их продукция: зимняя и демисезонная одежда. Со временем ассортимент будем расширять.
-
fishing-tula
-
- Новичок
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Миш, а на дайвовские воблеры планов нет?
Планиеруем понемногу тоже начать их подвозить, а есть какие нибудь конкретные предпочтения по моделям?
-
fishing-tula
-
- Новичок
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :TD1091 и S.Hunter не могу найти
Хорошо, будем иметь ввиду, когда будем размещать новый заказ.
-
fishing-tula
-
- Новичок
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :TD1091 и S.Hunter не могу найти
S.Hunter тоже хочу, может два, да точно два, и 3D MINNOW давно ищу, (а тут есть) - тоже два.
Может у кого ещё есть интерес? Давайте кооперироваться...

Последний раз редактировалось БудуРук 15 авг 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Как завезут дайву, готов вступить в кооператив
Ждёмс - думаю желающие подтянуться, щучья пора на носу.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
На этой неделе на склад поступила "съедобная" резина ECOGEAR, очень популярная среди спортсменов. Так же поступили воблеры Ecogear и Nories. Все приманки изготавливаются специально для японского рынка и сделаны в Японии.
Так же получили новые катушки Daiwa: CERTATE, CERTATE HYPER CUSTOM, EXIST, SILVER CREEK PRESSO, TEAM DAIWA AEGIS.
Так же получили новые катушки Daiwa: CERTATE, CERTATE HYPER CUSTOM, EXIST, SILVER CREEK PRESSO, TEAM DAIWA AEGIS.
-
fishing-tula
-
- Новичок
- Развернуть
Добрый день.
К нам на прошлой недели поступила следующая продукция:
1. Резина Gene Larew : Long John Mnnow 3.5'';
2. Резина Gene Larew : SaltWater Mnnow 3.5'';
3. Резина Bass Assassin Turbo Sea Shad 4in SSA;
4. Резина Виброхвост Shaker 7cm 3-1/4";
5. Поводки Dragon.
На этой неделе часть нашей команды интернет-магазина уезжает в отпуск на рыбалку, поэтому все наши ветки на форумах вести продолжим после 20 сентября, так же в этот период будет невозможен привоз товаров по заказ, а продажа и отпуск товара из наличия будет происходить в штатном режиме.
К нам на прошлой недели поступила следующая продукция:
1. Резина Gene Larew : Long John Mnnow 3.5'';
2. Резина Gene Larew : SaltWater Mnnow 3.5'';
3. Резина Bass Assassin Turbo Sea Shad 4in SSA;
4. Резина Виброхвост Shaker 7cm 3-1/4";
5. Поводки Dragon.
На этой неделе часть нашей команды интернет-магазина уезжает в отпуск на рыбалку, поэтому все наши ветки на форумах вести продолжим после 20 сентября, так же в этот период будет невозможен привоз товаров по заказ, а продажа и отпуск товара из наличия будет происходить в штатном режиме.
-
fishing-tula
-
- Новичок
- Развернуть
fishing-tula писал (а) :На этой неделе часть нашей команды интернет-магазина уезжает в отпуск на рыбалку.
Удачи! Ни хвоста, ни чешуи!!!

-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
На склад в широком ассортименте поступили спиннинги G.Loomis серий: Classic Trout & Panfish Spinning (SR), Forcelite, Hot Shot Rod (HSR), Steelhead Rod (STR) .
А также нахлыстовые удилища G.Loomis.
Имеется возможность подвозить спиннинги G.Loomis под заказ, срок ожидания заказа 7-10 дней, если на сайте магазина Вы не нашли интересующего Вас спиннинга - свяжитесь с нашим менеджером и мы приложим максимум усилий, чтобы доставить необходимую Вам модель.
А также нахлыстовые удилища G.Loomis.
Имеется возможность подвозить спиннинги G.Loomis под заказ, срок ожидания заказа 7-10 дней, если на сайте магазина Вы не нашли интересующего Вас спиннинга - свяжитесь с нашим менеджером и мы приложим максимум усилий, чтобы доставить необходимую Вам модель.
-
fishing-tula
-
- Новичок
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Ждёмс - думаю желающие подтянуться, щучья пора на носу.
Я бы тоже TD1091 взял.

-
Dimon
-
- 100
- Развернуть
Dimon писал (а) :Я бы тоже TD1091 взял.
Как появятся в наличии у наших поставщиков, обязательно привезем, пока нет такой возможности.
-
fishing-tula
-
- Новичок
- Развернуть