Жжоте. На самом деле, всегда пытаюсь в первую очередь поговорить с человеком, который спрашивает сети. На мой взгляд, позор (естественно покупателю, а не продавцу), это не самый лучший выход.
Сам был когда то грешен, о чем каюсь и чего не стесняюсь признать. Но есть люди, которые ну вот хотят поймать, аж пипец, а не умеют. В общем то самая идея моего магазина в этой плоскости и находится. Помочь, научить, дать то, что нужно. Попадаются конечно и закостенелые гандоны, но их на самом деле не столько много. Людей, за которых стОит бороться больше.
С пидоргами торгующими разговор другой. Увы, для них это доля выручки, иногда критическая, по скольку в рыбалке они не шарят, а из безотказного или эффективного могут предложить только браконьерство. Наценки на сети космические увы.
Давно руки чешутся накатать пару писем в общество защиты прав потребителей или еще куда. Надо будет заняться. Смущает то, что клиентов в погонах у них очень много. С лично моей стороны это стремновато.
Доска Позора
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вот уроды!!! Пишите жалобы, господа!!!
Кстати, они не имеют права торговать, т. к. пристрой еще не сдали в эксплуатацию.
Кстати, они не имеют права торговать, т. к. пристрой еще не сдали в эксплуатацию.
-
aleshka003
-
- 100
- Развернуть
В Абрамове 3 мудака (фамилии потом) перегородили Тешу бревнами, кольями,
поставили мелкую сеть, кормят мелочью свиней потому что сами СВИНЬИ!!!!
Эти "Язы" как они их величают надо весной разрушить и сжечь.....
поставили мелкую сеть, кормят мелочью свиней потому что сами СВИНЬИ!!!!
-
Александр
-
- Новичок
- Развернуть
Обязательно
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Парни!
Вы карту свою закройте!
Вас так без рыбы оставят!
И закрывать её надо плотно.
Вы карту свою закройте!
Вас так без рыбы оставят!
И закрывать её надо плотно.
Рыболов РМ
Есть такие джентельмены, которым и зайти и зарегиться не трудно, было бы где сети ставить
Рыболов РМ
Верно, но пока не придумал защиты от таких. Можно, конечно, ввести ограничение до скольких-то постов, но будет хуже нормальным, но молчаливым рыболовам
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Да ладно вам, найти искомое не сложно, если задаться вопросом. Шило в мешке не утаишь.
Противодействовать надо, это другой вопрос.
Противодействовать надо, это другой вопрос.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Вот они эти злостные типы, гражданской наружности. Съемка с другого берега. Надо точно новый фотик покупать.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
В магазине, который недалеко от моего дома (не буду делать рекламу) торгуют сетями 500 - китай, 700 - типа финляндия.
-
Угоняй
-
- 50
- Развернуть
Угоняй писал (а) :В магазине, который недалеко от моего дома
Дим, ты вроде у Поплавка живёшь?

Угоняй писал (а) :торгуют сетями 500 - китай, 700 - типа финляндия.
Приценивался?

p.s. В лицо то им плюнул? Фигу в спину показал? Иск составим? В ООН сообщим?
p.p.s. Чё делать то предлагашь? Они там спок веку в этом чипке ими торговали
-
ДН
-
- 650
- Развернуть
Угоняй » 8 минут назад писал (а) :В магазине, который недалеко от моего дома (не буду делать рекламу) торгуют сетями 500 - китай, 700 - типа финляндия.
Дорогое удовольствие, лучше на удочку ловить.
500-700 отдай за сеть, а потом 100000-150000 штраф. Ну или сеть с рыбой партизаны заберут.

В прошлом сезоне один брак нам с Гогой жаловалсяя, на 1500руб налетел, кто то сети у него уволок.
Хорошо они в костре горели.

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Россия!!! ЗАПРЕТ есть, НО!!!! МНОГИЕ торгуют В ОТКРЫТУЮ, покупай-нехочу!!! ВСЕ знают ГДЕ, ПОЧЕМ и ЧТО!!! а тем, кто запретил - ПО БАРАБАНУ!!! А их носом тыкать в эти точки никто не пробовал?
-
doctor
-
- 100
- Развернуть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3