Браконьерство, и всё, что с ним связано!
Здесь продают сети!
Доска Позора
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
насколько мне известно простые китайки сейчас запрещены в продаже-так как стоят копейки и часто остаются стоять брошеными или забытыми пока не забьются напрочь дохлой рыбой а разрешины промысловые из тониньких веревочек (материал не знаю как называется) но их хер простой брак будет покупать.. это мне с сожалением поведал один московский брак который не нашел сетей на черкизоне и по телику вроде сюжет с путиным показывали типа:А че как мало рыбы стало?
-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
Правильная тема, Дим. Вот, только одна беда: в Арзамасе нет браконьерских снастей только в Поплавке и Автотайме
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Первый пост похож на рекламу, для тех кто ищет, где купить сети.
Может вместо фотки, написать Данные конторы которая торгует (всегда где нибудь в магазине висят), ООО "..... " или И. П......
Может вместо фотки, написать Данные конторы которая торгует (всегда где нибудь в магазине висят), ООО "..... " или И. П......
-
Угоняй
-
- 50
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Дим, у темы заголовок - ДОСКА ПОЗОРА На рекламу не похоже
Да понятно, что "доска позора", просто боюсь что кому то этой доской мы подскажем (с), где можно сети купить. Вот я и предлагаю написать, что сетями торгует иван иваныч иванов, без указания адреса и фоток. Я думаю для иван иваныча малоприятно афиширование личности, а так кто торгует х. з.
-
Угоняй
-
- 50
- Развернуть
Тоже верно. Кстати, тебе вопрос по профессии: за такую торговлю их накрячить могут?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Угоняй писал (а) :Di_Mok писал (а) :Дим, у темы заголовок - ДОСКА ПОЗОРА На рекламу не похоже
Да понятно, что "доска позора", просто боюсь что кому то этой доской мы подскажем (с), где можно сети купить. Вот я и предлагаю написать, что сетями торгует иван иваныч иванов, без указания адреса и фоток. Я думаю для иван иваныча малоприятно афиширование личности, а так кто торгует х. з.
Не реклама ни разу.
В нашем городке и так все знают где, что продают.
А вот обнародовать владельцев действительно было бы не плохо.
p.s. Кстати, в Арсенале тоже сети не продают.
-
ДН
-
- 650
- Развернуть
А в Арсенале и АвтоТайме хозяева сами рыбаки, отсюда и отношение правильное.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Но в Полавке лутше всех не продают!

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3