Думцы приняли к подписанию закон о запрещении интернета на территории РФ. Типа, слишком много всякой гадости безнадзорно можно из сети скачать, или не гадости, но нелегально... Свято место будет заполнено внутренней Российской сетью, если не ошибаюсь - Скайнет, интегрированной с интернетом, и, одновременно, выполняющей роль цензора. Интернет провайдерам предложено в течении полугода реструктуризироваться, перелицензироваться и опрограмиться.
Кому это нужно?!
интернет заблокируют...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
БудуРук писал (а) :Интернет провайдерам предложено в течении полугода реструктуризироваться, перелицензироваться и опрограмиться.
Чиновники всегда найдут где деньги содрать...

-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
С 1 апреля, что ли? 

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Думцы приняли к подписанию закон о запрещении интернета на территории РФ.
С 1 апреля конечно!
И мы когда-то были рысаками...
Серёг, удали немедля сообщение... рано...
Добавлено спустя 54 секунды:
Блин, уже прорвало...
Ну... С 1 Апреля!
Добавлено спустя 54 секунды:
Блин, уже прорвало...

Ну... С 1 Апреля!

Последний раз редактировалось БудуРук 01 апр 2011, 08:32, всего редактировалось 3 раз(а).
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Думцы приняли к подписанию закон о запрещении интернета на территории РФ
Да нет, в этом законе говорится что тебя в гугле хотят забанить.

Добавлено спустя 50 секунд:
Всех с 1-м апреля.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Ёпрст, а я почти поверил
Насчёт принять такой закон, конечно, врят ли. А вот внесение на рассмотрение от наших чудотворцев запросто можно ожидать 

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :от наших чудотворцев запросто можно ожидать
Да заводили в Думе разговор о цензуре (ограничениях) в инете.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
С праздником, юмористы. А неплохо бы, а? Еще бы мобильную связь отменили. Представляете, какая тишина, единение с матушкой природой. Никто не хвастается сколько рыбы выудил
.

У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
Serg писал (а) :А спинингуев обязать заниматься зимней рыбалкой.
Это очень жестко. Я бы стал самым ярым нарушителеи!

-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
СПАРТАНЕЦ писал (а) : Это очень жестко. Я бы стал самым ярым нарушителеи!
Александр, а может стоит попробовать... По первому ледку... Другой кураж, другие ощущения.

Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
SeRgEy писал (а) :По первому ледку... Другой кураж, другие ощущения.
Точно... На лыжах, или вообще в лодке

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Ребят, а чё среди нас есть чистые спинингисты? Я новенький, многое не знаю. Надо чего-то с ними делать. Я могу лишние ящик и бур предложить, а? Да и зимних удильников, с мормышками найдутся.
У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
katal@ писал (а) :Надо чего-то с ними делать.
а зачем? , некоторые может специально аппетит за зиму нагуливают)))))

Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
katal@ писал (а) :Я могу лишние ящик и бур предложить, а? Да и зимних удильников, с мормышками найдутся
Самое интересное, что все это у меня есть. От деда в наследство досталось. Вот и лежит как реликвия.

-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2