Ситуация следующая. 13 января на 101-м км. трассы Н. Новгород-Саранск у встречной ГАЗели открутились задние левые колеса и одно аккурат попало мне под машину. Ударил его, разбил передний бампер и противотуманку. Вызвали ДПС и все оформили как полагается. Обратился в страховую, там с меня затребовали следующие документы: 1. протокол об АП на виновника; 2. Постановление о наказании виновника ДТП; 3. Справку о ДТП. Хотя вся нужная информация УЖЕ содержалась в одной справке. Ну да ладно. Приехал эксперт, всё отснял, составил акты и уехал, сказав, что выплата будет произведена в течении 30 дней с момента проведения экспертизы. Нас там было 4 человека и ни одному из нас не выдали ни каких документов, что у нас что-то приняли или провели экспертизу. Безуспешно проверяя свой счет в СБ РФ и не наблюдая поступлений получаю письмо из главного офиса компании-страховщика. Письмо на картинке внизу. Так вот в нем ни чего не говорится о том, что я предоставил им копию протокола об АП будто его не было совсем.
ВОПРОС: существуют ли способы досудебного урегулирования подобных ситуаций и что мне в этом случае делать? ЗЫ: у бампера не стало куска сантиметров 10-15 в самом низу, а новый в Exist.ru стоит 29500р. вот такие дела