Так уж вышло, что первую неделю февраля побывал в Арзамасе (операция у мамы). За день до отъезда посетил "Поплавок". Продавец, молодой человек, сообщил, что если я наберу снастей не менее, чем на 300 р., то смогу участвовать в лотерее 24.02, но только при личном присутствии. Снастей - то я набрал на указанную сумму и даже больше, но на следующий день уже уехал. Передать чек мне было тогда некому. Он уменя так и остался. Хочу задать вопрос хозяевам магазина - а нельзя ли выслать на форум фото чека, или я могу его отсканировать. Вдруг повезёт! Была бы хорошая память о родных пенатах! Летом буду дома! А в магазин 24-го попросил бы прийти кого-нибудь из знакомых (с документом).
Напомню, что живу в Таллине
Сглубоким уважением к коллегам
Лотерея 24.02.2011
• Страница 1 из 1
Почему бы и нет. Для нас главное именно присутствие кого нибудь. Присылайте кого нибудь, пускай представятся и разъяснят ситуацию в двух словах - выдадим дубликат чека для принятия участия в розыгрыше.

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Огромное спасибо! Только куда выслать фото или сканер с чека? Вставить в ответ на форуме? Или у магазина есть свой Э-мейл?
-
nik528
-
- Новичок
- Развернуть
Да не надо ни чего высылать. Подойдут, скажут, что от тебя и всё... 

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
• Страница 1 из 1