http://www.expo-design.ru/_templates/vw ... 909&lang=R
Раз уж Саша Спартанец упомянул в другой теме, возник и вопрос-кто едет? А еще кто хоть раз был на подобных выставках, каков там ассортимент и отличаются ли цены от наших розничных провинциальных?
выставка Охота и рыболовство на руси
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Был два раза, на осенней и весенней. Выставка большая и по площади и по представителям, соответственно и по ассортименту. Был удивлен не плохим кол-вом производителей и представителей нашей Нижегородчины.
В охотничий раздел даже не совался, рыболовный бы обойти.
Цены Я бы сказал средние, что то не дорого, а что то у нас дешевле. Есть то что у нас не купишь даже в Нижнем.
В охотничий раздел даже не совался, рыболовный бы обойти.
Цены Я бы сказал средние, что то не дорого, а что то у нас дешевле. Есть то что у нас не купишь даже в Нижнем.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Два года порывался попасть на выставку. В позапрошлом был в НиНо, но там что то тухляк. Вот и хочется побывать в Москве. Серег (Али) оно того стоит?
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
СПАРТАНЕЦ писал (а) : Серег (Али) оно того стоит?
Смотря что интересует, а так есть на что посмотреть.
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Ну вот я побывал на выставке, сделал себе подарок на 23-е. Впечатления крайне положительные, в следующий раз обязательно поеду еще. Масса, масса всего интерестного, даже не относящегося ни к рыбалке ни к охоте. Выставка проходила в 2-х павильенах, я успел за 4 отведенных, в силу обстоятельств, часа обойти только один, отведенный охоте и т. п. Очень много было в этот день посетителей, в некоторых местах даже заторы были
-возможно из за того что это был первый день выставки.
Звеняйте, что по рыбалке совсем почти ни чего...

Звеняйте, что по рыбалке совсем почти ни чего...
Последний раз редактировалось Санчес 27 фев 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
Саш, фотки супер! А с "максимкой" тоже на охоту ходят? Или это сувенирчики для южных регионов страны.
Как в поговорке "плохо жить без пулемета, если у соседа автомат".
Как в поговорке "плохо жить без пулемета, если у соседа автомат".
-
valeroff
-
- 100
- Развернуть
valeroff писал (а) : А с "максимкой"
ну это по большей степени для антуража, хотя может тоже продавался

-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
На выставках "аура" совсем другая, как будто в Эрмитаже побывал, или на незабываемую охоту сходил. Маштабные выставки с одной стороны хорошо, но с другой, если мало времени то получается "каша", вроде был и видел, с другой как и что, все перемешалось. Тут надо точечно, знать что хочешь, но на выставках так редко получается, хочется все и сразу.
-
valeroff
-
- 100
- Развернуть
Санчес писал (а) : что это был первый день выставки.
Сань, а до какого числа выставка продлится?

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg писал (а) :выставка продлится
помоиму сегодня последний день, но можно уточнить по ссылке в первом посте
-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
Санчес писал (а) :помоиму сегодня последний день
Да, точно.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Санчес писал (а) :Ну вот я побывал на выставке
Так ты вчера там был?

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg писал (а) :Так ты вчера там был?
не 23-го, на будущее лучше заранее побеспокоится о билете и зарегистрироваться через сайт участников, а то можно полдня в очереди простоять
-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
Санчес писал (а) :заранее побеспокоится о билете
Я работаю в двух остановках от ВВЦ.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000