Смотрю фильмы на прямую через инренет.
http://new-kino.net/dramy/
Приятного просмотра
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Док. фильм "Счастливые люди", кто не видел - обратите внимание, кстати там режисер раньше в Диалогах о рыбалке участвовал (и это чуствуется).
"Иллюзионист"
"Есенин" - который сериал, раньше не смотрел, а вот сейчас разом за 2 дня.
"Иллюзионист"
"Есенин" - который сериал, раньше не смотрел, а вот сейчас разом за 2 дня.
-
Угоняй
-
- 50
- Развернуть
счастливы люди вообще удивительный фильм. кто то что то подобное еще может посоветовать?
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Посмотрел брестскую крепость, не всё понравилось.....
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Мне в" Ярослав. Тысячу лет назад" понравилось как Кравченко сыграл просто отлично вошёл в роль.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Первую ссылку удалил.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
mstislav14 » Вчера, 14:19 писал (а) :первая ссылка битая. я на http://www.ivi.ru/ смотрю качество хорошее
Первую ссылку удалил.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
"Счастливые люди" действительно классный док. фильм, смотрел уже несколько раз. Снят отлично коллективом "Диалогов", во главе с Цесарским и Васюковым. Фильм повествует о житье-бытье сибирских охотников промысловиков (настоящих мужиков), со всеми радостями и невзгодами! 

Ребёнок в рыбаке не умирает никогда!
Фильмы которые наиболее сильно меня удивили и от просмотра которых получил удовольствие, это:
- из современных отечественных - фильм "Остров" Павла Лунгина (2006г, драма) ;
- из импортных - "Зеленая миля" (1999, драма), "Апокалипсис" Мела Гибсона (2006, драма) и "Реальная любовь" (2003, мелодрама).
Не считая ещё некоторых советских фильмов, эти четыре могу смотреть до бесконечности.
А так нравится фильмы с участием Уилла Смитта (Я робот, Я легенда, День независимости и др.) и Брюс Уиллиса (Крепкий орешек, Девять ярдов, Шакал и др.).
- из современных отечественных - фильм "Остров" Павла Лунгина (2006г, драма) ;
- из импортных - "Зеленая миля" (1999, драма), "Апокалипсис" Мела Гибсона (2006, драма) и "Реальная любовь" (2003, мелодрама).
Не считая ещё некоторых советских фильмов, эти четыре могу смотреть до бесконечности.

А так нравится фильмы с участием Уилла Смитта (Я робот, Я легенда, День независимости и др.) и Брюс Уиллиса (Крепкий орешек, Девять ярдов, Шакал и др.).
Последний раз редактировалось А_Палыч 19 янв 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
А_Палыч, посмотри ещё фильм Царь, и Такси-блюз, тоже Мамонов, тоже Лунгин
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Ryzan писал (а) :тоже Мамонов
Кстати, когда то давно он был не актёром, а лидером группы "Звуки Му" http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуки_Му
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Счастливы люди очень хороший, самый лучший док. фильм.
Завидую тем кто не смотрел.

Завидую тем кто не смотрел.
-
Muxa
-
- 50
- Развернуть
Ryzan писал (а) :А_Палыч, посмотри ещё фильм Царь, и Такси-блюз
Такси-блюз не смотрел, а Царь не понравился

-
А_Палыч
-