Выбор цифровика
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Дим, это всё в топку. Основная проблема при фотосъёмке-это дрожание рук. Попробуй сделать снимок со штатива (при любой выдержке) -почувствуй разницу! 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Дык, это смотря с какой выдержкой. Если 1/250, например, хоть подпрыгивай.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Пользую Canon 560. При обывательском выборе выбирал из производителей в первую очередь фототехники. Даже ХЗ чего в нём есть. Качество фото более чем устраивает.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Di_Mok » 13 минут назад писал (а) :Дык, это смотря с какой выдержкой. Если 1/250, например, хоть подпрыгивай.
Не нужно подпрыгивать!

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
пользуюсь sony cyber-shot w180. ни каких проблем, для мыльницы думаю очень даже неплохо
-
Red_91
-
- 50
- Развернуть
Ух сколько написали!!! Молодцы!!!
По бюджету думаю до 10000руб.
CANON Diqital IXUS 95 IS мне уже советовали.
СANON IXUS 800 IS такой фотик у САНЬКА из марсиании он на Д. А. М. е фотки выкладывает и на Волгофишинг фотки есть он говорит фотик хороший но модель пяти летней давности. Я у нас в Павлове спрашивал в магазинах фототехники про эту модель никто не слышал.
Также мне посоветовали обратить внимание на ультро -зум камеры. Кто нибудь про них слышал напишите.
По бюджету думаю до 10000руб.
CANON Diqital IXUS 95 IS мне уже советовали.
СANON IXUS 800 IS такой фотик у САНЬКА из марсиании он на Д. А. М. е фотки выкладывает и на Волгофишинг фотки есть он говорит фотик хороший но модель пяти летней давности. Я у нас в Павлове спрашивал в магазинах фототехники про эту модель никто не слышал.
Также мне посоветовали обратить внимание на ультро -зум камеры. Кто нибудь про них слышал напишите.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Ребята, извините что, наверно, вмешиваюсь. Я тут новенький. А обычно на форумах к новеньким отношение предвзятое. Или просто я на такие форумы обычно попадал. Я люблю порыбачить и поснимать на камеру. Так вот, прочитав все посты решил высказать и свое мнение. Хотя оно никого и не к чему не обязывает. Если решили снимать сцены "Я там был", "Я и Маша" и т. п., то берите абсолютно любую мыльницу. Различий не почувствуете. А если уж увлечься съемкой, то нужно начинать с зеркальной камеры. Она не обязательно должна быть дорогой, вполне можно приобрести б/ушную, но вот объектив желательно взять сразу посерьезней. И тогда фотосъемка может затянуть не менее, чем рыбалка.
Успехов!
Успехов!
-
Терник
-
- Новичок
- Развернуть
Терник писал (а) :А обычно на форумах к новеньким отношение предвзятое
Ну уж... У нас еще ни кого не обидели.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Привет, Дымок! Да я не сомневаюсь, так как о твоем форуме был наслышан. На нашем (у Пчёлкина) тоже, как сам знаешь, отношение пользователей друг с другом довольно добродушные. Везде бы так!!!
Последний раз редактировалось Терник 22 ноя 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Терник
-
- Новичок
- Развернуть
Терник писал (а) :друг с другом довольно добродушные
Ага. Вобщем вливайся, у нас народ если и злей то не на много.

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
С молдчуном полностью согласен!! у самого sony она оченьхороша т. к. габаритики мизерные. открыл шторку и снимай, но дочка просит что-то хорошее в размере20-30т , но для рыбалки мне кажется по фиг какой, смотреть надо какие в сервис берут, у соньки сервис только в Москве!!! 

-
Мишаня 63
-
- 250
- Развернуть
Мишаня 63 » Вчера, 22:51 писал (а) :С молдчуном полностью согласен!! у самого sony она оченьхороша т. к. габаритики мизерные. открыл шторку и снимай, но дочка просит что-то хорошее в размере20-30т , но для рыбалки мне кажется по фиг какой, смотреть надо какие в сервис берут, у соньки сервис только в Москве!!!
А зачем цифромыльницы в сервис? Они свое отрабатывают достойно. А замена каких-то узлов станет дороже, нежели купить новую.
-
Терник
-
- Новичок
- Развернуть
Мишаня 63 писал (а) :что-то хорошее в размере20-30т
Это уже зеркалка.
У зеркалок при всех их достоинствах есть существенный минус, вес и габариты.
-
Orloff
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5