Уважаемые, помогите выбрать фотоаппарат для отдыха и рыбалки. Возможно существуют определенные требования?
Длительное чтение форумов на специализированных сайтах еще больше все запутало.
Заранее благодарен за любые ответы.
Так же пишите кто чем пользуется названия фирм и моделей плюсы и минусы.
Выбор цифровика
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
В первую очередь все зависит от бюджета. Если его отбросить, то могу озвучить те требования которые я предявил бы сейчас к выбору фотоаппарата. Первое это скорость фотографирования одного кадра за други. Некоторые модели просто паразительно тормозят. По пикселям не уверен, что стоит, гнаться за рекордным их количеством. Авто баланс белого, авто вспышка, возможности съемки ночью и при плохом освещении, стабилизатор изображения все это желательно иметь. Сейчас пользую Casio, котрому 5 лет и 5 мегапикселей все что написал в нем есть. Хотя понятно что морально уже устарел. Поэтому и озадачился покупкой нового. Наткнулся в инете на статью про Panasonic, который снимает под водой без всяких доп. девайсов. В общем неплохо было бы иметь возможность подводной съемки. Интересовался в электронике есть Самсунги и Панасоники с подобными опциями в цене от 6 до 10 тыс. В общем нужно смотреть, пробовать.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Лучше брать фотик от тех производителей, кто специализируется на выпусках именно фототехники. Кодак, Коника, Олимпус..... ИМХО....

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Серёг, я тоже (но не спеша) занимаюсь этим вопросом. Мой после ныряний в Волгу, не очень хорошо себя чувствует. Хотел Canon SX120, но его заплевали. Кстати, ты в какую сумму?
Сань, у Cherta такой
СПАРТАНЕЦ писал (а) :Наткнулся в инете на статью про Panasonic
Сань, у Cherta такой
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Зум маленький. Оригинальный аккум.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я насчёт такого подумывал, но его забраковали http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=35
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я насчёт такого подумывал, но его забраковали http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=35
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Несколько лет пользуюсь Canjn PowerShot A630 меня вполне устраивает, правда скорость съемки не очень зато экономичен в качестве потребления злектроэнергии 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Извеняюсь Canon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Извеняюсь Canon

-
Owl
-
- Новичок
- Развернуть
Хороший фотик, особо радует поворотный экран
Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
Главное-это стабилизатор изображения.
Поверьте мне, фотографией занимаюсь с 6-ти лет. Сейчас мне 41 практически. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Чёткость изображения.
Раньше, на фэдах и зенитах, чтобы добиться чёткости приходилось снимать со штатива и с тросиком.
У Кэнон самая лучшая стабилизация.
Да, на счёт Панасоников, шумновата матрица, а так фотики не плохие. Плюс (вернее минус) переплата за бренд. 

Последний раз редактировалось Serge 13 ноя 2010, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
А фокусное расстояние, глубина резкости, характеристики матрицы, зум? Неужели всё на второй план?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5