Привет
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Привет!
Лучше бы хоть немного заполнить ПРОФИЛЬ.
Лучше бы хоть немного заполнить ПРОФИЛЬ.

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Вливайся, тут все свои.
Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:
Думаю, Owl можно дать доступ повезде, экстерном, без 15 сообщений. Что и сделал.
Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:
Думаю, Owl можно дать доступ повезде, экстерном, без 15 сообщений. Что и сделал.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
?????????????
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Думаю, Owl можно дать доступ повезде, экстерном, без 15 сообщений.
Наверное знаешь, что делаешь.
Привет OWL, без имени. Вливайся.

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
ОWL, где ты был неделю назад, когда я спрашивал про места ловли щуков в Починках, а то там местные "лыбаки" послали меня на пруд, где как потом выяснилось летом всё пересыхало напрочь, и после прочёсывания бреднями, ВВВОООБББЩЩЩЕЕЕ рыбы не осталось
Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
Прювет!!!!!!!!!!!!!!! 

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Привет неизвестный. [[/url]"]
интересно с чего такие привилегии?Di_Mok писал (а) :Думаю, Owl можно дать доступ повезде, экстерном, без 15 сообщений.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Пункт 1. Администратор всегда прав.
Пункт 2. Если Администратор не прав, смотри пункт 1.
-
ДН
-
- 650
- Развернуть
ДН писал (а) :Пункт 1. Администратор всегда прав.
я с этим согласен и этими пунктами иногда пользуюсь, просто интересно почему и вообще Owl даже не счёл нужным представится.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Да не-е... Пообещал же, значит представится. Может стеснительный, поэтому постепенно.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2