Есть идея!
• Страница 1 из 1
Предлагаю новую тему, в которой можно отразить все идеи, касающиеся любого направления нашей жизнедеятельности, которые пойдут на пользу НАМ, Городу (району, области), окружающему миру и т. п.,
-
ДН
-
- 650
- Развернуть
Идея № Раз.
Предлагаю в магазине "Поплавок" г. Арзамас, пр. Ленина 123 (за Колизеем) т. 2-33-03 создать оффициальное место для комиссионной продаже рыболовных товаров. Магазин получает 5% от продажи. Баттл, думаю, будет не против? Место, опять же думаю, можно найти. В итоге все довольны.
p.s. Надеюсь, у всех найдётся небольшая толика снастей, которая лишняя: воблер какой-нить :), поплавок, бур, мормышка
и т. п.
Предлагаю в магазине "Поплавок" г. Арзамас, пр. Ленина 123 (за Колизеем) т. 2-33-03 создать оффициальное место для комиссионной продаже рыболовных товаров. Магазин получает 5% от продажи. Баттл, думаю, будет не против? Место, опять же думаю, можно найти. В итоге все довольны.
p.s. Надеюсь, у всех найдётся небольшая толика снастей, которая лишняя: воблер какой-нить :), поплавок, бур, мормышка

-
ДН
-
- 650
- Развернуть
Да, это удобно. Сделал анонс на форуме, и оставил товар в Поплавке. Главное с Герой решить.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Идея конечно не плохая. НО.
Для чего существует раздел "Барахолка"?
В "Поплавке" не так уж и много места для нового товара. Хотя ХЗ, слово за Герой.
Для чего существует раздел "Барахолка"?
В "Поплавке" не так уж и много места для нового товара. Хотя ХЗ, слово за Герой.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :Для чего существует раздел "Барахолка"? В "Поплавке" не так уж и много места для нового товара. Хотя ХЗ, слово за Герой.
1. В данном случае, как говорится, товар лицом.
2. Место найдётся
3. Гера, думаю, не будет против - дополнительный приток клиеннтов. А то в другой магазаин идею продам

-
ДН
-
- 650
- Развернуть
А не проще в Поплавке объявления вешать, а фотки товара можно на комп магазинный скидывать. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg » 28 минут назад писал (а) :а фотки товара можно на комп магазинный скидывать.
Когда в руках повертишь, сомнений уже не будет, а по фото...
Ты же машину не по фотографиям покупаешь!

-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
Выбирал по ним, а потом уже ехал смотреть.
Не так уж и много предложений о продаже (рыболовных товаров). 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
иДЕЯ НЕ ПЛОХАЯ!! НО по моему она уже работает!!! в форуме выставляешь снасть и нгесешешь а Поплавок если кто заинтересуется!! а так!! Да для моих снастей в магазине места мало будет!!

-
Мишаня 63
-
- 250
- Развернуть
Идея хороша. Но всётаки место у нас маловата будет.

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Да, действительно, в поплавке особо не развернёшся, по моему просто надо активнее использовать рубрику "барахолка" вот и всё.
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
• Страница 1 из 1