Планы на лето
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Есть желание пройти рыболовным сплавом очень малые реки нашей малой Родины, а именно Сережи, Пошатово-Пустынь, протяженность где то 18 км. Путевых дорог там нет, поэтому посещаемость невелика. Рыбку половить с природой пообщаться, сети подрать и пожечь. А рЫба там есть, и не плохая. 

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Если дорог нет, то я так понию пешком передвигатья? А добиратья на автобусе?
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Да хотелось бы вообще то на лодке, а добраться до Пошатово мОна кого нить зафрахтовать. 

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :Да хотелось бы вообще то на лодке, а добраться до Пошатово мОна кого нить зафрахтовать.
Всегда пжалста

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Али писал (а) :Есть желание пройти рыболовным сплавом очень малые реки нашей малой Родины, а именно Сережи, Пошатово-Пустынь, протяженность где то 18 км. Путевых дорог там нет, поэтому посещаемость невелика. Рыбку половить с природой пообщаться, сети подрать и пожечь. А рЫба там есть, и не плохая.
мысля кайфовая.. всю зиму об этом думаю.. только планировал по пьяне.. но лето длинное можно успеть..
надводным транспортом обладаю уфимкой22 так что ближе к делу свисти с доставкой туда тоже че-нить придумаем
А так план максимум этим летом сплав на байдарке по Карелии с углубленной практикой спинловли на вобы и мелкие вертухи
места там чумовые-дядька женовский каждый раз душу фотками травит... несколько выложу за 2007г
-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
БудуРук писал (а) ::ya-za: Полагаю - это двухдневка с биваком...
Два дня

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
У меня есть в плане, в начале сентября, с товарищями съездить на Волгу в район Астрахани
Ребята были в прошлом году - даже очень ничего

Ребята были в прошлом году - даже очень ничего

-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Карелия, Астрахань, это хорошо. Был я в АстраХансой губернии, понравилось очень. Кто бы взял?
А здешние места доступны. Хотелось бы не торопясь
, бивУак раза два разбивать, т. е. две ночи зацепить. 
А здешние места доступны. Хотелось бы не торопясь

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
летом 2008 года знакомые на байдарках в конце июля сплавлялись от криуши до теши. впечатления не особо у них были. к этому времени она сильно мелеет и очень сильно зарастает ну и плюс много завалов на реке из деревьев. хотя знакомые были не любители рыбалки....
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
ХЗ, три дня, я думаю при желании в любом месяце можно найти, не в Карелию ехать. Возможно конец июля, начало августа.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2