Ну, вот, как-то так: gallery/image_page.php?album_id=83&image_id=769
Если нажать на одну из картинок (кучка под текстом), вверху картинки код цвета
Подробности (это, где ссылки) перенесу вниз
Каталог воблеров
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Мне кажется, в названии воблера в начале надо писать фирму, причем- унифицированно.
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Ок. А как насчёт предложенной структуры вообще? Игорю (Универс-all) не понравилась. Лучше эти ньюансы сразу обсудить, чем потом перелапачивать.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Так а чего структура... Многоуровневая. По алфавиту.
Сразу открываешь ярлык "Народный каталог воблеров" и попадаешь на выбор фирмы. Выбираешь фирму, попадаешь на перечень имеющихся моделей.
Вот так примерно...
Сразу открываешь ярлык "Народный каталог воблеров" и попадаешь на выбор фирмы. Выбираешь фирму, попадаешь на перечень имеющихся моделей.
Вот так примерно...
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Олег С. писал (а) :Так а чего структура... Многоуровневая. По алфавиту.
Вот так примерно...
Возможно это сложно технически, но думаю многоуровневость можно ещё расширить:
например - 1 производитель и далее по классам...
2 наоборот, классы и далее условия примения, заметки (личный опыт)
3 рыбы и далее вобы и краткие заметки (личный опыт)
возможны варианты...
ЗЫ: пока писал, сам задумался, а надо ли. Суть такой структуры в оптимизации поиска подходящего под конкретные условия воблера.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Такой подход можно реализовать и было бы очень удобно. Но, есть одно "но": все эти каталоги изменяются из админки
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Это серьезно. Но мы можем накидать тебе воблеров с фото и своими комментами в спец тему, а ты потом будешь это пристраивать. Или попросишь помощь друга.
Кстати, Дим, эта штука уже реализована оч неплохо вот здесь. Открываешь что надо и читаешь. Каталог воблеров
Единственное- в старттопике там "фирменное" описание, но ведь это не обязательно?

Кстати, Дим, эта штука уже реализована оч неплохо вот здесь. Открываешь что надо и читаешь. Каталог воблеров
Единственное- в старттопике там "фирменное" описание, но ведь это не обязательно?
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Олег С. писал (а) :Кстати, Дим, эта штука уже реализована оч неплохо вот здесь
Да, я знаю этот сайт. У них, как раз есть подбор по разным параметрам http://voblery.com.ua/choose.html
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) : Но, есть одно "но": все эти каталоги изменяются из админки
Ты сейчас с кем разговариваеш?

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Это не хорошо и не плохо. Это значит, что изменять содержание каталога можно только из админки, т. е. это делать может только администратор.
Если в галерею может добавить любой пользователь, то в предложенном тобой варианте только по схеме предложенной Олегом
Если в галерею может добавить любой пользователь, то в предложенном тобой варианте только по схеме предложенной Олегом
Олег С. писал (а) :Но мы можем накидать тебе воблеров с фото и своими комментами в спец тему, а ты потом будешь это пристраивать
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Это не хорошо и не плохо. Это значит, что изменять содержание каталога можно только из админки, т. е. это делать может только администратор.
Если в галерею может добавить любой пользователь, то в предложенном тобой варианте только по схеме предложенной ОлегомОлег С. писал (а) :Но мы можем накидать тебе воблеров с фото и своими комментами в спец тему, а ты потом будешь это пристраивать
Тогда так и надо, потому, что если тему не администрировать, получится свалка...

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :что если тему не администрировать
Одно дело администрировать, а другое наполнять это разные вещи.
Фиг с вами, хотел как проще, а теперь опять месяц не спать.

Давайте о структуре. Мне видится так:
Плавучесть:
Заглубление:
Вес (гр) :
Длина (см)
Описание
Где купить
Так пойдёт? Или что-то заменить\удалить\добавить\дополнить?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Вроде всё так. А про рыб в описании? И способ анимации?
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Да, это тоже нужно
Плавучесть:
Заглубление:
Вес (гр) :
Длина (см)
Жертвы
Способ анимации
Описание
Где купить
Обсуждаем дальше, а я пойду аоковыряюсь с воплощением идеи в жизнь. Кстати, давайте заодно и другие приманки пообсуждаем
Плавучесть:
Заглубление:
Вес (гр) :
Длина (см)
Жертвы

Способ анимации
Описание
Где купить
Обсуждаем дальше, а я пойду аоковыряюсь с воплощением идеи в жизнь. Кстати, давайте заодно и другие приманки пообсуждаем
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Вот, как-то так, примерно http://test.arzfisher.ru/index.php?opti ... &cat_id=76
Ась?
PS Потестите, плиз, не только на просмотр, но и на добавление (ссылочка Добавить ваш материал здесь) Если не зватает производителей, черкните здесь, добавлю. Сейчас список фирм некогда колотить, наверно вечером засяду, или завтра)
Ась?
PS Потестите, плиз, не только на просмотр, но и на добавление (ссылочка Добавить ваш материал здесь) Если не зватает производителей, черкните здесь, добавлю. Сейчас список фирм некогда колотить, наверно вечером засяду, или завтра)
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4