Частицы Рыбацкой истории
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
А у меня остались мухи и стрекозы из этих баночек. Так что Сергей Николаевич укомплектуем. Хитрые справочники пацаном приобретал и ещё для грибников были.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
Атом второй и еще парочка колебалок - Агонь!!!! Вестч!!!
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Атом в золотом исполнении, лучшая блесна по кумже у товарища. Была куплена мной в спорттоварах на низу лет десть назад а потом подарена ему так-как у меня с ней не срослось. Он раз пять за ней в воду по пояс лазил 

-
zahar
-
- Новичок
- Развернуть
Любимая тема, зимние блесна.
ООЧень увесистая блесенка.
Прообраз донной блесны.
Микро колебалки.
Отцепы для блесен и мормышек.
Мормышки, вертлюги.
ООЧень увесистая блесенка.
Прообраз донной блесны.
Микро колебалки.
Отцепы для блесен и мормышек.
Мормышки, вертлюги.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Спасибо Анатолию ака ЦИ!!!! Благодаря ему обзавелся старыми литейными формами, мормышки, грузики и тд.
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5